• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Жириновский: Необходимо, чтобы в иностранных аэропортах, отелях россиян защищали российские полицейские
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 10 ноября 2015, 20:03

10 ноября руководитель фракции "ЛДПР" в ГД РФ  Владимир Жириновский заявил необходимости России добиваться участия своих правоохранительных органов в обеспечении безопасности на курортах тех стран, где есть внутренний конфликт.  
 
Как заявил парламентарий, фракция ЛДПР в Госдуме подготовила соответствующий законопроект.

Владимир Жириновский:- В связи с авиакатастрофой и другими происшествиями за рубежом, мы внесли проект закона о защите российских граждан. Чтобы иностранные отели, аэропорты, багаж могли бы защищать наши полицейские структуры. Это необходимо для того, чтобы исключить происшествия, которые произошли недавно.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский: Исход этих выборов изменит историю Америки

Владимир Жириновский: Исход этих выборов изменит историю АмерикиФракция ЛДПР в Госдуме пригласила СМИ в приемную Жириновского на «праздничное собрание фракции, посвященное итогам в выборов в США».

Владимир Жириновский: Госдуме необходима системная ротация депутатского корпуса

Владимир Жириновский: Госдуме необходима системная ротация депутатского корпуса10 июня руководитель фракции "ЛДПР" Владимир Жириновский выступил от фракции на пленарном заседании ГД РФ.

ЛДПР предложила создать за рубежом подразделения полиции по защите российских туристов

ЛДПР предложила  создать  за рубежом подразделения полиции по защите российских туристовВладимир Жириновский, Алексей Диденко и Михаил Дегтярев внесли на рассмотрение Госдумы проект федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации с целью защиты граждан Российской Федерации в иностранных государствах».

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил создать антитеррористический Интерпол

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил создать антитеррористический Интерпол17 ноября лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя заявление Госдумы "О необходимости немедленного создания международной антитеррористической коалиции", заявил, что для комплексной борьбы с террористами нужно усиление спецслужб, контроль за границами, агентурная работа, создание антитеррористического Интерпола.

Владимир Жириновский: ЛДПР категорически против того, чтобы долги банкиров оплачивались из бюджета

Владимир Жириновский:  ЛДПР категорически против того, чтобы долги  банкиров  оплачивались  из бюджетаЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал ситуацию с долгами России. Для начала он коснулся ситуации с антироссийскими санкциями. «Сегодняшние санкции были бы не страшны, если бы мы все производили свое – питание, например. В первую очередь, сельское хозяйство», - считает политик.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука