• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
МВД: Число ДТП снижается, а приговоры виновникам ДТП становятся жестче
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 05 ноября 2015, 13:38

Суды ужесточают приговоры виновникам тяжких ДТП, сообщил замглавы МВД Александр Савенков в ходе парламентских слушаний в Госдуме.
 
"Анализ судебной практики показывает, что судами к виновникам ДТП из года в год применяются все более суровые меры наказания. Начиная с 2012 года, на 15% возросло число осужденных к реальным срокам лишения свободы, и на сегодняшний день это 4919 человек, начинали мы с цифры около 4 тыс.", отметил замминистра.
 
Одновременно Савенков отметил снижение в 2015 году числа ДТП, уменьшение количества погибших в ДТП. При этом, по его словам, возросло количество уголовных дел, направленных в суд. "Латентность дорожной преступности меняется, становится меньше приостановленных дел, когда мы не можем установить виновника ДТП", - сказал замглавы МВД.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Минюст денежным залогом пытается снизить смертность на дорогах

Минюст денежным залогом пытается снизить смертность на дорогахЗаконопроект, предполагающий залог как обеспечительную меру производства по делу о вождении с состоянии алкогольного опьянения, направлен на сокращение числа ДТП и снижение смертности на дорогах, заявил замглавы Минюста Антон Аристов в ходе обсуждения.

Владимир Плигин предложил всем сомневающимся в необходимости декриминализации ряда статей УК понять, что действительно считается преступностью

Владимир Плигин предложил  всем сомневающимся в необходимости декриминализации ряда статей УК понять, что действительно считается преступностьюПредседатель комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин, комментируя обсуждаемый сегодня в Госдуме законопроект о декриминализации ряда статей Уголовного кодекса, сказал, что «нам необходимо, видимо, подумать над созданием некоего единого центра анализа уголовной политики».

Владимир Колокольцев: Число тяжких и особо тяжких преступлений снижается, а число преступлений экстремисткой и коррупционной направленности растет

Владимир Колокольцев:  Число  тяжких и особо тяжких  преступлений снижается, а число преступлений экстремисткой  и коррупционной направленности растет22 апреля в Госдуме в ходе «правительственного часа» выступил глава МВД Владимир Колокольцев.

Более 350 тысяч осужденных ожидают амнистию

Более 350 тысяч осужденных ожидают амнистию22 апреля депутаты Госдумы обсудят Постановление об объявлении амнистии к 70-летию Победы.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука