• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.10.18 | 17:06

Пакет законопроектов, направленный на борьбу с фальсифицированными лекарствами и БАДами в интернете, внесли в Госдуму
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Николай Левичев: «На дне» - это не столько известная пьеса Горького, сколько состояние отечественной экономики

3 ноября вице-спикер Госдумы Николай Левичев прокомментировал высказывание министра финансов Антона Силуанова, сделанное им на заседании комитета по бюджету и налогам при обсуждении проекта бюджета на 2016 год.
 
«Силуанов пообещал, что в четвертом квартале экономика точно достигнет дна. Команда «ныряльщиков» из финансово-экономического блока Правительства все глубже погружает российскую экономику в пучину, двигаясь явно на ощупь. Их прогнозы и по ценам на нефть, и по темпам выхода из кризисной ситуации оказываются несбыточными. А предложения по оздоровлению экономики ведут в основном в карманы пенсионеров», - заявил Левичев. По его мнению, «достижение дна» означает одно из двух – утонуть или оттолкнуться и всплыть на поверхность. «Если будут услышаны предложения оппозиции об улучшении ситуации в налоговом и таможенном администрировании, о стимулировании развития малого и инновационного предпринимательства – Минфину не придется обновлять свои прогнозы в еженедельном режиме.
 
А пока что наши граждане привыкают, что «на дне» - это не столько известная пьеса Горького, сколько состояние отечественной экономики, и живут в ожидании ее провала в очередную «Марианскую впадину», - отметил парламентарий.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Николай Левичев: Алексей Улюкаев должен покинуть свой пост, верить его обещаниям нет больше ни желания, ни возможностей

Николай Левичев: Алексей Улюкаев должен покинуть свой пост, верить его обещаниям нет больше ни желания, ни возможностейВице-спикер Госдумы Николай Левичев прокомментировал журналистам выступление главы МЭР Алексея Улюкаева в рамках «правительственного часа», который прошел накануне.

Эсеры выдвинули в ЦИК Николая Левичева

Эсеры выдвинули в ЦИК  Николая Левичева15 февраля об этом сам вице-спикер ГД Николай Левичев (СР) сообщил журналистам на брифинге.

Николай Левичев: По четным числам правительство предлагает повысить пенсионный возраст, а по нечетным дает прогнозы

Николай Левичев: По четным числам правительство предлагает повысить пенсионный возраст, а по нечетным дает прогнозыЗаместитель Председателя Государственной Думы Николай Левичев (СР) прокомментировал прогноз главы Минэкономразвития относительно цены на нефть. 

В Госдуме уже не верят прогнозам Минфина и Минэкономразвития

В Госдуме уже не верят прогнозам Минфина и МинэкономразвитияВице-спкер Госдумы Николай Левичев ("Справедливая Россия") предсказывает замглаве Минфина Алексею Моисееву повышение в связи с его оптимистичным прогнозом по укреплению рубля.

Николай Левичев: Сократить индексацию пенсий и социальных выплат — расписаться в собственном непрофессионализме

Николай Левичев:  Сократить индексацию пенсий и социальных выплат —  расписаться в собственном непрофессионализмеВице-спикер Госдумы РФ Николай Левичев прокомментировал идею Минфина сократить индексацию пенсии и социальных выплат.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука