• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Валерий Трапезников предложил Владимиру Познеру «валить» во Францию или Америку

Сегодня, 20 октября,  на пленарном заседании Госдумы от фракции «Единая Россия»  выступил  член комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Валерий Трапезников. Он раскритиковал ряд высказываний известного телеведущего Владимира Познера.
 

  Он заявил, что «был оскорблен как гражданин России, когда прочитал интервью великого журналиста Познера Lenta.ru, где он, отвечая на вопрос о его родине, заявил о России: «Не может  эта страна  стать  родиной». Но,  между прочим,  Познер 60 лет прожил в России, то есть по сути дела всю сознательную жизнь, приехал мальчишкой в нашу Россию. «Я не русский, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя полностью дома, и от этого очень страдаю». Боже мой, валерьяночку надо пить. «Я чувствую в России себя чужим, моя родина скорее - между Парижем и Нью-Йорком. Я чувствую себя совершенно дома во Франции, если говорить о стране, если говорить о городе, Нью-Йорк - мое любимое место». Вспомним простую вещь. Ведь Познер никогда ни Россию, ни российский народ с собой не отождествлял и не отождествляет. Он всегда прямо признавался, что страна для него - чужая, в отличие от милых его сердцу одноэтажных Америк и прочих Парижей. И при этом он учит нас, граждан великой страны, поучает нас  с Первого государственного канала, - то есть гражданин, который считает своими двумя родинами Францию и США, имеет соответствующее гражданство и является чуть ли ни академическим лицом нашего государственного телевидения и получая за это зарплата на государственные деньги. И еще одна цитата. «Непринятие, легализация однополых браков в России - это отсталость, убожество в уровне развития нашего общества», - заявил Трапезников.

 

По словам депутата, ему так и хочется спросить: «Зачем Вы страдаете в России? Валите, господин Познер, в вашу любимую Францию или Америку. Но Вас что-то здесь сильно держит?».  При этом Трапезников предложил проверить ресторан «Жеральдин» на Остоженке, который принадлежит Познеру. А также  проверить, чему он учит в   Школе телевизионного мастерства, под которую мэрия отвела участок в самом центре Москвы, на улице Большая Дмитровка.

 

«Я также не забыл Ваши слова в прямом эфире, где Вы с ехидной улыбочкой назвали парламент России «Госдурой», правда, потом извинились, но и то, улыбаясь. То есть вы оскорбили 450 депутатов, избранных народом России всех регионов нашей страны», - заключил Трапезников.

 

Смотрел я Ваши путешествия по Франции и Италии. Да, интересные, конечно, передачи. Но я все ждал, когда же господин Познер поедет по нашей великой стране, съездит на Алтай, в Сибирь. Я ему советую съездить в Магадан, Воркуту, посмотреть, как там живут люди - на всякий случай, может, там купить домик, в Воркуте или в Магадане на всякий случай и послушать песни нашей великой страны. Не заунывные песни, а именно радостные песни, а то Вам нравятся песни только американских негров - тоже, наверное, неплохие песни. При награждении, Вы, господин Познер, от орденов не отказывались. А Вас награждала Родина, которую Вы поливаете, которую Вы не признаете. И еще можно вспомнить, как четыре года назад данному субъекту была выдана мощнейшая оплеуха. Лавров заявил: «Убедительная просьба впредь цитировать честно, прежде чем рассуждать с экрана о пределах лицемерия и отсутствия совести». Как я еще говорил, заявил данному господину один из лучших министров нашего Правительства господин Лавров.

 

И в заключение хочу сказать. Господин Познер, Вам надо успеть купить билеты в Америку, пока администрация (США) не закрыла небо, как их коллеги на Украине закрыли небо российским авиакомпаниям. И тогда Вам придется жить и доживать свой век в Вашей нелюбимой стране. Вот почему я советовал Вам на всякий случай купить дачу в Воркуте или в Магадане. Но считаю, что думаю, я дал может быть несколько яркую оценку Вашей деятельности, но это не реклама Вам, это просто боль моего сердца, который всю жизнь жил в России, будет жить в России и защищать интересы рабочего класса России.






Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Валерий Трапезников предлагает облагать сверхдорогую недвижимость особым налогом

Валерий Трапезников предлагает облагать сверхдорогую недвижимость особым налогомПо словам члена комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Валерия Трапезникова, предлагается взимать с владельца недвижимостью площадью от 500 до 1000 кв. м. налог в 1,5% от рыночной стоимости жилья ежегодно. Свыше 1000 кв. м — налог в 3% в год.

"Закон Познера" слился в "беседу с Познером"...

"Закон Познера" слился в "беседу с Познером"...С Владимиром Познером провели разъяснительную беседу по поводу его "оговорки" в эфире Первого канала. Об этом говорится в ответе генерального директора Первого канала Константина Эрнста на запрос руководства комитета Государственной думы РФ по безопасности.

На очереди - "Закон Познера"

На очереди - "Закон Познера"Законопроект о запрете иностранным гражданам работать в государственных СМИ и при этом заниматься систематической дискредитацией России и ее органов власти будет доработан до конца следующей недели. Об этом заявил один из авторов инициативы руководитель межфракционной депутатской группы по взаимодействию институтов гражданского общества с правоохранительными органами и спецслужбами Михаил Старшинов ("Единая Россия").

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука