• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Минфин мечтает о снижении цен на газ на внутреннем рынке

23 сентября, по окончании «правительственного часа» в Госдуме, Министр финансов, который выступал с отчетом, ответил на вопросы журналистов.
 
В частности, на вопрос о том, обсуждается ли в Минфине предложение нефтяников увеличить налоговую нагрузку для газовиков, министр ответил: «Есть такая тема. Я считаю, что для газовых компаний, в первую очередь для «Газпрома», надо говорить не об увеличении нагрузки, а о снижении регулируемых цен на газ на внутреннем рынке».
 
По словам главы «Роснефти» Игоря Сечина, налоговая нагрузка на «Роснефть» составляет порядка 60% в год, тогда как у «Газпрома» около 32%, у «Новатэка» не дотягивает до 30%.
 
Напомним, что на совещании с участием президента РФ и представителей нефтяного сектора было принято решение о принципиальном повышении налогообложения нефтедобывающих и перерабатывающих компаний.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Обмен государственных ценных бумаг Российской Федерации

Обмен государственных ценных бумаг Российской ФедерацииНа сайте кабмина опубликовано Распоряжение, которое направлено на увеличение ликвидности обращающихся на внутреннем рынке государственных ценных бумаг РФ при одновременном снижении уровня государственного долга РФ и (или) расходов на его обслуживание.

Дмитрий Гудков не понимает, как за «такое качество работы» в Роснефти платят такие большие деньги

Дмитрий Гудков не понимает, как за «такое качество работы» в Роснефти платят такие большие деньгиДмитрий Гудков (СР) прокомментировал высказывание главы «Роснефти» Игоря Сечина о том, что, мол, зарплата топ-менеджеров в компании должна соответствовать мировому уровню.

Валерий Рашкин пригрозил руководству Роснефти и Газпрома новой уголовной статьей - расхитители национального достояния

Валерий Рашкин пригрозил руководству Роснефти и Газпрома новой уголовной статьей - расхитители национального достоянияВалерий Рашкин заявил, что всегда нужно помнить, говоря о деятельности госкомпаний, что речь идет об отраслях, имеющих основополагающее значение: недрах, оборонной промышленности, атомной энергетике, машиностроении и высоких технологиях.

Дмитрий Ливанов ответил на вопросы журналистов

Дмитрий Ливанов ответил на вопросы журналистов27 января министр образования и науки Дмитрия Ливанова выступил в Госдуме в рамках "правительственного часа".

Брифинг министра Сергея Донского в Госдуме

Брифинг министра Сергея Донского в ГосдумеПо завершении "Правительственного часа", состоявшегося сегодня в Государственной Думе, министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской ответил на вопросы журналистов.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука