• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Минфин негативно относится к предложениям списать долги субъектам
  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 23 сентября 2015, 17:10

Сегодня, отвечая на вопрос  депутата Ивана Абрамова (ЛДПР), почему бы не списать долги регионам, министр финансов Антон Силуанов ответил: «Если мы сейчас спишем долги субъектам, то у них отношение у них будет такое: чем больше возьмем,  тем больше шансов, что спишут. Поэтому мы крайне осторожно, даже негативно относимся  к предложениям списать долги субъектам».
 При этом министр пояснил, что   субъекты кредитуются сейчас по ставке 0,1%. Также было принято решение пересчитать валютные долги по льготному курсу и тем самым облегчить долговое бремя субъектов.  «Вопрос списания - самый худший вариант», - добавил Силуанов.  Он пояснил, что если функционирует компания, если работает регион, то списание долгов означает, что следующие кредиты не будут возвращаться.  Он считает, что речь надо вести о более четком структурировании действий региона при предоставлении кредита,  о необходимости иметь программу по наращиванию собственных доходов. 
 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Антон Силуанов: Мы согласны с тем, чтобы как можно быстрее представлять бюджетные кредиты субъектам на финансирование долгов регионов

Антон Силуанов: Мы согласны с тем, чтобы как можно быстрее представлять бюджетные кредиты субъектам на финансирование долгов регионов13 ноября в Госдуме обсуждают проект федерального бюджета на 2016 год. В ходе дискуссии депутаты задавали вопросы министру финансов Антону Силуанову.

Минфин не поддержит законопроект депутатов фракции ЛДПР о кредитно-бюджетной амнистии регионов

Минфин не поддержит законопроект депутатов фракции ЛДПР о кредитно-бюджетной амнистии регионовМинфин не согласен "просто списать" бюджетные долги регионов, однако готов обсуждать дальнейшую реструктуризацию, заявил Антон Силуанов.

В ЛДПР предлагают обнулить долги регионов

В ЛДПР предлагают  обнулить долги регионовДепутаты фракции ЛДПР в Госдуме Антон Ищенко, Иван Сухарев и Сергей Каргинов разработали законопроект, согласно которому правительство России должно заключить с региональными органами исполнительной власти соглашения о прекращении обязательств по бюджетным кредитам. Фактически речь идет об обнулении долгов.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука