• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Дмитрий Гудков просит Сергея Шойгу сообщить, есть ли российские солдаты в Сирии, есть ли среди них раненые и убитые
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 07 сентября 2015, 15:02

Дмитрий Гудков (СР) направил депутатский запрос министру обороны РФ Сергею Шойгу.
 
«Интересуют меня две вещи. Во-первых, на самом ли деле за Асада сражаются наши солдаты, а во-вторых, если да, то почему это делается тайно, без санкции парламента. С одной стороны, мы всячески ругаем Америку за Ирак, НАТО за Югославию, – а с другой вроде как отправляем войска поддерживать далеко не самый приятный режим. Почему очередные псковские и костромские десантники должны умирать за арабского стоматолога (у диктатора именно такой диплом), причем делать это тайно?», - написал депутат на своей страничке в ФБ, поясняя отправку запроса. Он напомнил, что Путин подписал указ, согласно которому потери в мирное время в России засекречены. «Мы-то думали, что это про Донбасс – а оно оказалось и про Сирию тоже», - отметил он.
 
При этом Гудков отметил, что Минобороны в прошлый раз на его запрос по Украине ответило, что не разглашает «персональных данных» солдат, но в этот раз Гудкова интересуют не фамилии, а сам факт. «Посмотрим, что ответят генералы на этот раз. Сомневаюсь, что сунниты, шииты или алавиты Ближнего Востока должны быть России дороже, чем ее собственные граждане. Хватит с нас уже выполнения «интернациональных долгов», в Афганистане по ним мы рассчитались сполна», - написал парламентарий.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Дмитрий Гудков спрашивает Сергея Собянина, зачем отменяют троллейбусные маршруты?

Дмитрий Гудков  спрашивает   Сергея Собянина, зачем отменяют троллейбусные маршруты?Соответствующий запрос депутат направил в мэрию. «Не могу понять, зачем власти Москвы собираются убрать троллейбусы из центра Москвы. Ведь много раз доказано (и теми же «Городскими проектами» повторено), что это и экологичнее, и удобнее, и дешевле автобусов»

Дмитрий Гудков интересуется: Почему деньги зарабатывают близкие к власти люди и сразу же их скрывают на дальних берегах?

Дмитрий   Гудков интересуется:  Почему  деньги зарабатывают близкие к власти люди и сразу же их скрывают на дальних берегах?Дмитрий Гудков (СР) прокомментировал покупку Андреем Якуниным, сыном экс-главы РЖД, особняка в Лондоне.

Дмитрий Гудков уверен, что коллеги–депутаты не боятся предстоящих выборов

Дмитрий Гудков уверен, что коллеги–депутаты не боятся предстоящих выборовТак депутат фракции «СР» прокомментировал решение комитета ГД по ЖКХ отклонить законопроект, согласно которому люди старше 70 лет не должны платить за капремонт

Дмитрий Гудков предложил ввести должность омбудсмена по правам телезрителей

Дмитрий Гудков  предложил ввести должность омбудсмена по правам телезрителей«Астахов просит убирать от экранов детей, потому что там страшные новости: про зверства хунты на Украине, про коварство Турции, про террористов, крадущихся к нашим мирным селам», - написал Дмитрий Гудков (СР) на своей страничке в ФБ.

Валерий Рашкин просит Сергея Шойгу произвести тщательное расследование гибели Вадима Костенко в Сирии

Валерий Рашкин просит  Сергея Шойгу произвести тщательное расследование гибели Вадима Костенко в СирииВалерий Рашкин (КПРФ) направил депутатский запрос главе Минобороны о необходимости расследования гибели российского военнослужащего Вадима Костенко на территории Сирии.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука