• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Владимир Жириновский: Штатам любые конфликты приносят прибыль

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал решение ЕС продлить санкции против России.
 

Санкции против России никто в ближайшее время не свернет,  заявил он. Жириновский полагает, что главным идеологом такой формы противостояния с Россией остаются США, которым любая дестабилизация и война приносят прибыль.


«Санкции – это не какой-то эпизод, а новая форма политики США по отношению к России. Ведь они прямо говорят, что это надолго. Тем более, Штатам любые конфликты приносят прибыль, там запускается оружейный конвейер, который за деньги снабжает всех союзников оружием для защиты от мифической российской угрозы», -  пояснил л политик. 


 При этом  лидер ЛДПР полагает, что  России санкции приносят пользу: «Нам санкции помогут в импортозамещении. Это такой силовой вариант заставить нашу промышленность работать».  Говоря о том, как Россия должна ответить на западные санкции, политик подчеркнул, что реакция должна быть симметричной, а лучше – опережающей.

 

«У нас огромный товарооборот с Европой, поэтому по ним санкции бьют не меньше, чем по нам. Они теряют десятки миллиардов евро и миллионы рабочих мест. Так что мы должны действовать на опережение, чтобы в будущем отбить любую охоту вводить против нас любые санкции», - заключил лидер ЛДПР.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский: Турцию ждет очень тяжелый 2016 год, наши санкции для них весьма ощутимы

Владимир Жириновский: Турцию ждет очень тяжелый 2016 год, наши санкции для них весьма ощутимыПрезидент России Владимир Путин ввел ряд жестких мер в отношении Турции на фоне разрастающегося политического кризиса, вызванного гибелью самолета Су-24 в Сирии, который был сбит турецкими ВВС.

Владимир Жириновский: Мы начинаем обсуждать богатства наших регионов только тогда, когда против нас применяют санкции

Владимир Жириновский: Мы начинаем обсуждать богатства наших регионов только тогда, когда против нас применяют санкции16 сентября на открытии в Госдуме выставки Ставропольского края лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский порекомендовал посетителям выставки при выборе продуктов отдавать предпочтение именно ставропольским.

Владимир Жириновский: ЛДПР с самого начала выступала за то, чтобы республики Новороссии вернулись в состав России

Владимир Жириновский: ЛДПР  с самого начала выступала за то, чтобы республики Новороссии вернулись в состав РоссииВладимир Жириновский заявил, что "санкции России даже выгодны. Чем дольше они будут действовать, тем сильнее станет наша экономика, и тем быстрее будут ухудшаться отношения между Европой и США"

Владимир Жириновский: Встреча «Большой семерки» без участия России – это продолжение антирусской линии, которая ведется с начала XX века

Владимир Жириновский: Встреча «Большой семерки» без участия России – это продолжение антирусской линии, которая ведется с начала XX векаЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал проходящий в Германии саммит «Большой семерки».  Участники саммита  в том числе обсуждают  ситуацию на Украине и возможность продления санкционных мер.  Как считает Жириновский, Россия должна быть благодарна за намерение Запада оставить санкции.

Владимир Жириновский: ЛДПР категорически против того, чтобы долги банкиров оплачивались из бюджета

Владимир Жириновский:  ЛДПР категорически против того, чтобы долги  банкиров  оплачивались  из бюджетаЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал ситуацию с долгами России. Для начала он коснулся ситуации с антироссийскими санкциями. «Сегодняшние санкции были бы не страшны, если бы мы все производили свое – питание, например. В первую очередь, сельское хозяйство», - считает политик.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука