• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Владимир Жириновский: Надо надавить на Турцию, чтобы она закрыла свои ворота в ИГИЛ

На турецко-сирийской границе  была задержана студентка МГУ Варвара Караулова, завербованная ИГИЛ.
 
А накануне  её задержания председатель ЛДПР Владимир Жириновский призвал надавить на Турцию и добиться закрытия ее границ для экстремистов, желающих примкнуть к террористам. «В основном люди попадают на Ближний Восток через Турцию. Значит, надо принимать какие-то меры, чтобы эти ворота закрыть, надавить на Турцию», - убежден политик.

    Впрочем, считает Владимир Жириновский, идеология ИГИЛ универсальна. Аналогичным образом умы молодежи в конце XIX и начале XX века захватывал марксизм.


  «Сегодняшний ИГ – это, грубо говоря, аналог марксизма или большевизма в XIX-XX веках. Марксизм был глобальной идеей: были вожди, ячейки повсюду и призыв по всему миру к созданию всемирной коммунистической республики. В ИГИЛ то же самое, только «создадим всемирный халифат». Это «игрушка» для молодежи на весь XXI век. Все это – средние века, халифат, шариат, национальные одежды, стрельба – им интересно, они готовы погибать за это. И ведь дурной пример заразителен: ИГИЛ уже получает поддержку не только от мусульманских организаций во всем мире, но и от людей, проживающих в христианских странах, - отмечает лидер ЛДПР. – А США только разжигают все это, как в свое время продвигали Талибан и Аль-Каиду в Афганистане, чтобы противостоять СССР».


 В заключение политик напомнил, что от большевистской революции больше всего пострадало коммунистов, так и от революции ИГИЛ, по его мнению, больше всего пострадают именно мусульмане.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Поздняков считает, что Россия не должна разрешать поездки в Турцию по внутренним российским паспортам

Владимир Поздняков считает, что Россия не должна разрешать поездки в Турцию по внутренним российским паспортамОб этом Владимир Поздняков (КПРФ) сказал журналистам, комментируя ситуацию в России.

Владимир Жириновский: Россия и Турция должны объединиться в борьбе с ИГИЛ

Владимир Жириновский: Россия и Турция  должны объединиться   в борьбе с ИГИЛДелегация ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским находится с визитом в Турции. Уже проведено несколько официальных встреч в Анкаре. Предложение о визите поступило от турецкой стороны.

Владимир Жириновский: «Ястребы» в США могут тайно помогать ИГИЛ

Владимир Жириновский: «Ястребы» в США могут тайно помогать ИГИЛОб этом написал политик на своей страничке в ФБ.

Жириновский: Иран – единственная страна на Ближнем Востоке, которая может уничтожить ИГИЛ

Жириновский: Иран – единственная страна на Ближнем Востоке, которая может уничтожить ИГИЛНа Ближнем Востоке грядут серьезные перемены: снятие санкций с Ирана может привести к перераспределению сил и наведению порядка в регионе, считает Председатель ЛДПР Владимир Жириновский.

Курды подозревают Турцию в покровительстве ИГИЛ

Курды подозревают Турцию в покровительстве ИГИЛ8 декабря журналист и курдский общественный деятель Мухаммед Татархан рассказал о ситуации в крупном городе на севере Сирии Кобани. 80 дней город подвергается непрерывным атакам со стороны отрядов ИГИЛ.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука