• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.10.18 | 20:16

Госдума приняла закон, возвращающий систему лицензирования в автобусные пассажирские перевозки, а также обязывающий устанавливать тахографы.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Елена Мизулина: Предложения о легализации многоженства в ГД не поступали

Глава комитета ГД по делам семьи, женщин и детей Елена Мизулина прокомментировала активное обсуждение  в СМИ РФ темы многоженства.
 
Отметим, что  дискуссия  в прессе разгорелась при обсуждении  свадьбы  46-летнего Нажуда Гучигова и 17-летней жительницы села Байтарки Луизы Гойлабиевой. Дело в том, что появилась информация о том, что у Гучигова  уже есть одна жена. 
 
Позже Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов  рассказал, что  сведения о нарушении прав  несовершеннолетней не подтвердились.  А пресс-секретарь  Рамазана  Кадырова  заявил, что девушка, со слов ее родителей, выходит замуж по своей воле
   
«Не планируется легализация многоженства, это не актуально, и такие предложения не поступали. Не планируется легализация фактического брака, эта идея обсуждалась в рабочей группе по совершенствованию семейного законодательства и отклонена», — сказала Мизулина.













Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Елена Мизулина категорически против налога на малодетность

Елена Мизулина  категорически против налога на малодетностьЕлена Мизулина прокомментировала инициативу введения налога на малодетность.

Елена Мизулина: Чиновники в России не церемонятся с кровной семьей

Елена Мизулина: Чиновники в России не церемонятся с кровной семьейЕлена Мизулина на своей страничке в интернете прокомментировала появившиеся в СМИ сообщения об изъятии у глухонемой жительницы Свердловской области шести дочерей.

Елена Мизулина назвала изъятие детей у россиянки «вопиющей ситуацией»

Елена Мизулина назвала изъятие детей у россиянки «вопиющей ситуацией»Сенатор Елена Мизулина на своем сайте в Интернете прокомментировала изъятие детей у россиянки в Финляндии.

Законодательные инициативы по совершенствованию существующего семейного законодательства

Законодательные инициативы по совершенствованию существующего семейного законодательстваЗаконопроект, направленный на устранение правовых пробелов и внутренних противоречий действующего Семейного кодекса РФ, внесли в Государственную думу РФ глава комитета по вопросам семьи Елена Мизулина ("Справедливая Россия") и член Совета Федерации Зинаида Драгункина.

Елена Мизулина считает, что законопроект «О профилактике семейного насилия» — очередная попытка насадить ювенальную юстицию

Елена Мизулина считает, что законопроект «О профилактике семейного насилия» — очередная попытка насадить ювенальную юстициюПредседатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина прокомментировала заявление Ассоциации родительских комитетов и сообществ о необходимости общественного обсуждения законопроекта «О профилактике семейного насилия».

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука