• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Леонид Слуцкий: Украину не ждут в Европейском союзе

Председатель комитета ГД по делам СНГ Леонид Слуцкий (ЛДПР) прокомментировал повестку предстоящего саммита «Восточное партнерство».
 
Напомним, что четвертый саммит программы «Восточное Партнерство» (ВП) пройдет 21–22 мая в латвийской столице.
 
28 апреля Министерство иностранных дел Латвии направило официальные приглашения государствам-партнерам принять участие в саммите. В Риге ждут представителей 28 стран ЕС и шести стран «Восточного партнерства» — Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Молдавии и Украины. За время, которое прошло с момента прошлого саммита, состоявшегося в ноябре 2013 года в Вильнюсе, Евросоюзом были подписаны соглашения об ассоциации с Грузией, Молдавией и Украиной.
 
Сегодня СМИ со ссылкой на дипломатические источники сообщили о том, что проект итогового документа саммита не содержит положения о введении безвизового режима с ЕС для Украины и Грузии.
 
«Программа саммита «Восточного партнерства» доказывает: Украину в ЕС не ждут, — написал в своем микроблоге в Твиттере Леонид Слуцкий. — «Евроинтеграция» — ширма для превращения Украины во врага России».




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Леонид Слуцкий считает, что целью убийства посла России был срыв налаживающихся отношений между Москвой и Анкарой

Леонид Слуцкий считает, что целью убийства посла России был срыв налаживающихся отношений между Москвой и АнкаройОб этом глава думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий (ЛДПР) заявил журналистам.

Леонид Калашников уверен, что отменяя визы для жителей Украины и Грузии, европарламентарии не оценивают ситуацию в ЕС

Леонид Калашников уверен, что отменяя визы для жителей Украины и Грузии, европарламентарии не оценивают ситуацию в ЕС7 июля члены комитета Европарламента по международным делам поддержали предложение о безвизового режима для краткосрочных поездок в Евросоюз гражданам Украины, Грузии и непризнанной республики Косово.

Леонид Слуцкий причислил руководство Украины к пособникам ИГИЛ

Леонид Слуцкий причислил руководство Украины  к пособникам ИГИЛЗакрывая небо для российских самолетов, летящих в Сирию, Киев становится пособником ИГИЛ, заявил глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий (ЛДПР).

Леонид Слуцкий: Киевские власти мира боятся больше чем войны, на которую списываются все преступления действующего режима

Леонид Слуцкий:  Киевские власти мира боятся больше чем войны, на которую списываются все преступления действующего режимаСлуцкий рассказал, что условием для предоставления очередного транша МВФ является не только реструктуризация 15 миллионов долларов украинских долгов, но и установление мира в стране. «Единственный путь для этого — выполнение Минских соглашений. На необходимость их соблюдения украинским властям указали и высокие представители США и Евросоюза», — добавил депутат.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука