• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Дмитрий Медведев: Ситуация в стране могла быть и хуже
  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 21 апреля 2015, 12:43

Сегодня  с отчетом в Госдуме выступает глава Правительства Дмитрий Медведев.

«Все, что происходит, — это не самый жесткий из возможных сценариев. Скажу прямо — ситуация с ценами, безработицей, состояние банковской системы, многих отраслей промышленности — могли быть значительно сложнее и хуже», — заявил премьер.  
 
 
По его словам, в 2009 году страна испытала гораздо более серьезные проблемы: ВВП тогда упал почти на 8%, промышленное производство — более чем на 10%.  Более значительным было и снижение биржевых курсов российских акций. Несопоставимо тяжелее была ситуация на рынке труда, перечислил он.
 
 
При этом он  заявил, что «ситуация сейчас стабилизируется, но иллюзий быть не должно».  При этом, обращаясь к депутатам,  он коснулся федерального бюджета.

«Мы с вами фактически дважды за год провели работу над формированием бюджета 2015 года. Только что приняли поправки. Хочу поблагодарить всех, кто поддержал позицию правительства. Надеюсь, что и при работе над бюджетом следующего года, который тоже будет непростым, мы с вами будем взаимодействовать эффективно в поиске возможностей по его балансировке и в поиске дополнительных резервов», — сказал Медведев.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Дмитрий Медведев: России нужны глубокие реформы, но проводить их за счет людей власти не будут

Дмитрий Медведев:  России нужны глубокие реформы, но проводить их  за счет людей власти не будут«Любые форсированные преобразования усилили и продлили бы кризисные явления еще на несколько лет. Реформы за счет людей проводить не будем», - сказал  глава Правительства Дмитрий Медведев, выступая в Госдуме с отчетом о работе кабмина.

Дмитрий Медведев предложил видоизменить программу материнского капитала

Дмитрий Медведев предложил видоизменить программу материнского капитала21 апреля, выступая в Госдуме с годовым отчетом правительства, премьер-министр Дмитрий Медведев заявил о необходимости модификации программы материнского капитала.

Дмитрий Медведев заявил, что ситуация с пригородным железнодорожным сообщением стабилизировалась

Дмитрий Медведев заявил, что ситуация с пригородным железнодорожным сообщением стабилизироваласьЧто  же касается в целом транспортной инфраструктуры,  то, по его словам, за минувший год было построено и реконструировано более 700 километров автодорог федерального значения и более 1,5 тысячи километров региональных дорог.

Дмитрий Медведев: Задолженность за коммунальные услуги достигла 1 триллиона рублей

Дмитрий Медведев:  Задолженность за коммунальные услуги достигла 1 триллиона  рублей Сегодня, выступая с отчетом в Госдуме, председатель правительства Дмитрий Медведев коснулся ситуации в ЖКХ.  По его словам,  по-прежнему головная боль для жилищно-коммунального хозяйства — это нарастание задолженности за коммунальные услуги.

Дмитрий Медведев: Негативные тенденции в российской экономике в текущем году пока сохраняются

Дмитрий Медведев: Негативные тенденции в российской экономике в текущем году пока сохраняютсяВыступая в Госдуме с отчетом, глава Правительства Дмитрий Медведев заявил, что наиболее сложная ситуация была в экономике в конце прошлого года, когда резко упал рубль, было зафиксировано  падение ВВП и спад инвестиций.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука