• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.10.18 | 17:06

Пакет законопроектов, направленный на борьбу с фальсифицированными лекарствами и БАДами в интернете, внесли в Госдуму
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
России придется развиваться в новой экономической реальности в случае низких цен на нефть и повышения внешнего давления, - Медведев
  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 21 апреля 2015, 12:40

России придется развиваться в новой экономической реальности в случае низких цен на нефть и повышения внешнего давления, заявил глава правительства РФ Дмитрий Медведев в ходе ежегодного отчета.
 
"Никаких иллюзий быть не должно. Сегодня мы сталкиваемся не только с краткосрочными кризисными явлениями. Если внешнее давление будет усиливаться, а цены на нефть сохранятся на экстремально низком уровне надолго, нам придется развиваться в другой экономической реальности, которая будет проверять всех нас на прочность, что называется, "по полной программе"", - заявил глава правительства.
 
"Я уверен, что мы сможем жить и в такой реальности. И опыт последнего периода показывает, что мы уже научились этому. Хотя это было бы, наверное, не лучшим развитием", - сказал Медведев.
 
Это, по словам Медведева, именно та реальность, в которой всем нужно научиться работать, решая сложные и ответственные задачи по развитию страны.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Глава Правительства Дмитрий Медведев выступит в Госдуме 19 апреля

Глава Правительства Дмитрий Медведев выступит в Госдуме   19 апреляДмитрий Медведев выступит перед депутатами 19 апреля в 12.00.

Дмитрий Медведев: Правительство РФ проиндексирует цены на лекарства нижнего ценового сегмента и, возможно, будет дотировать их производство

Дмитрий Медведев: Правительство РФ проиндексирует цены на лекарства нижнего ценового сегмента и, возможно, будет дотировать их производство21 апреля, выступая в Госдуме, Дмитрий Медведев заявил, что правительству РФ придется проиндексировать регулируемые цены на дешевые лекарства, чтобы их производство было выгодно фармацевтическим компаниям и не происходило вымывание этой группы лекарств из аптек.

Дмитрий Медведев: Спекулятивные заявления о пустых полках в российских магазинах были и остаются мифом

Дмитрий Медведев: Спекулятивные заявления о пустых полках в российских магазинах были и остаются мифомСегодня в Госдуме с отчетом выступает Дмитрий Медведев. Он затонул и ситуацию с продовольственной безопасностью. Медведев  отметил, что прирост урожая зерновых в прошлом году был рекордным и составил 13% к результатам 2013 года.

Дмитрий Медведев: Россия никогда прежде не сталкивалась с таким набором одновременных вызовов

Дмитрий Медведев:   Россия  никогда прежде не сталкивалась с таким набором одновременных вызововВыступая сегодня с отчетом в Госдуме,  председатель правительства РФ  Дмитрий Медведев заявил, что Россия  никогда прежде не сталкивалась с таким набором одновременных вызовов.

Дмитрий Медведев: Ситуация в стране могла быть и хуже

Дмитрий Медведев: Ситуация в стране могла быть и хужеСегодня  с отчетом в Госдуме выступает глава Правительства Дмитрий Медведев.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука