• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Константин Косачев: Латвия должна следить за тем, кто представляет страну и говорит от ее имени

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев прокомментировал высказывания министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича, допустившего сравнение России с германским рейхом в своем микроблоге в Twitter.
 
«Даже премьер-министр Латвии Лаймдота Страуюма дистанцировалась от одиозного твита своего министра иностранных дел», - отметил Косачев. По его мнению, «хорошо бы такую же дистанцию по отношению к латвийскому коллеге немедленно взяли другие министры иностранных дел стран Евросоюза, особенно из тех государств, которые могут гордиться нашей общей победой над Третьим рейхом».
 
«Если же Эдгар Ринкевич не возьмет свои слова обратно, то паузу в общении с ним должны взять российские дипломаты. Без ограничения во времени и в пространстве. И в дипломатии должно быть такое понятие – нерукопожатный», - предложил Косачев.
 
«Разумеется, это не будет означать, что мы распространяем свое отношение к этой выходке (иного слова не подбегу) на всю страну. Однако Латвия сама должна следить за тем, кто ее представляет и говорит от ее имени», - подчеркнул парламентарий.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Константин Косачев верит в нового главу ПАСЕ

Константин Косачев  верит в  нового главу ПАСЕПредседатель Комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев и Государственный секретарь по иностранным делам Министерства иностранных дел и сотрудничества Испании Игнасио Ибаньес обсудили вопросы двустороннего сотрудничества, широкий спектр международных проблем

Константин Косачев: Министр иностранных дел Германии отступил от принципа «права человека превыше государственных границ»

Константин Косачев:  Министр иностранных дел Германии отступил от принципа «права человека превыше государственных границ»Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев прокомментировал ответ министра иностранных Германии нашему министру.

Константин Косачев избран в состав Исполкома МПС

Константин  Косачев избран в состав Исполкома МПС21 октября на заседании Ассамблеи Межпарламентского союза (МПС) председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев избран в состав Исполкома МПС - высшего руководящего органа этой организации.

Константин Косачев: Предложение о переносе штаб- квартиры ООН из США требует серьезного правового анализа всех возможных последствий

Константин Косачев: Предложение о переносе штаб- квартиры ООН из США требует серьезного правового анализа всех возможных последствийПредседатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев прокомментировал предложение депутата ГД Игоря Зотова о переносе штаб-квартиры ООН из США в нейтральную Швейцарию.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука