• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 22.02.18 | 15:10

Госудума приняла в первом чтении два законопроекта в связи с наделением нотариусов новыми функциями - они смогут выступать в роли эскроу-агента.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Рашкин намерен образумить украинских депутатов запретом на въезд в Россию
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 03 апреля 2015, 11:21

Депутат–коммунист Валерий Рашкин обратился в МИД с предложением запретить въезд в Россию украинским депутатам, голосовавшим за признание РФ государством-агрессором.
 
«Я, как депутат Государственной Думы, руководствуясь интересами своей страны, намерен обратиться к министерству иностранных дел с требованием запретить въезд в Россию украинским депутатам всех уровней, проголосовавшим за данное постановление», — заявил Рашкин. По мнению коммуниста, те, кто голосовал за признание России агрессором, тем самым поддерживает на Украине «русофобскую шизофрению».
 
Как считает депутат, «неразумно позволять» украинским политикам, обвиняющим Россию в агрессии, посещать РФ как в интересах бизнеса, так и в политических целях. В связи с этим, по мнению Рашкина, необходимо запретить им въезд в Россию на срок не менее пяти лет. Рашкин полагает, что его инициативы «образумит» депутатов украинских региональных и местных советов, которым еще только предстоит проголосовать по данному вопросу.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В КПРФ решили планомерно бороться с преступлениями иностранных граждан в России

В КПРФ решили планомерно бороться с преступлениями иностранных граждан в РоссииЗаконопроект, запрещающий въезд в Россию иностранцам, имеющим судимость за совершение тяжких или особо тяжких преступлений, внесли в Госдуму депутаты фракции КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов.

Валерий Рашкин: Вернувшаяся в Россию «Оболонь» может быть причастна к финансированию украинского нацизма

Валерий Рашкин: Вернувшаяся в Россию «Оболонь» может быть причастна к финансированию украинского нацизмаВалерий Рашкин (КПРФ) сообщил, что направил запрос в ФСБ с просьбой проанализировать деятельность компании «Оболонь», работающей в России, а также выяснить, «причастна ли деятельность компании к финансированию украинских вооружённых формирований и прочих нацистских объединений в Украине».

В ЛДПР составили список «врагов России»

В ЛДПР составили список «врагов России»В ответ на санкции Запада депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков предлагает запретить въезд в страну "врагам России" вице-президенту США Джозефу Байдену, премьеру Украины Арсению Яценюку, депутату Верховной рады Олегу Ляшко и политологу Джорджу Фридману.

Роман Худяков выступил с инициативой о запрете въезда "авторов" и организаторов "Евромайдана" в Россию и признания их "террористами"

Роман Худяков выступил с инициативой о запрете въезда "авторов" и организаторов "Евромайдана" в Россию и признания их "террористами"Депутат Государственной думы РФ Роман Худяков (ЛДПР) опасается повторения украинского сценария в России и предлагает запретить "участникам и лидерам бандитского беспредела" въезд в страну. Худяков направил соответствующие депутатские запросы главе МИД России Сергею Лаврову, директору ФСБ Александру Бортникову и главе ФМС Константину Ромодановскому. Парламентарий просит признать Виталия Кличко, Арсения Яценюка, Олега Тягнибока, Дмитрия Яроша и Юрия Луценко террористами и запретить им въезд на территорию России.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука