• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.10.18 | 17:29

В Госдуму внесен законопроект, разрешающий бывшим супругам заключать отдельные договоры социального найма жилья
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Владимир Жириновский полагает, что технология ГМО направлена на сокращениe населения

Российские фермеры должны с осторожностью относиться к импортным семенам для посадки, потому что среди них могут быть генномодифицированные культуры, а эта технология до конца непонятна и в перспективе чревата демографическими последствиями, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
 
«Опасно привозить продукты из-за рубежа, особенно семена, которые могут быть генномодифицированными. Произросшие из них зерновые и злаковые могут приводить к бесплодию», - считает он.
 
Политик не исключает, что технология ГМО может быть намеренно направлена на сокращение населения. «Западные ученые полагают, что идеальный вариант для планеты Земля – население в 200-300 миллионов человек, т.е. в 20 раз меньше, чем сейчас. Это, по их мнению, поможет исключить в будущем войны из-за перенаселения. Для этого население планеты уже сейчас пытаются сокращать мирными методами, в частности, через ГМО, которое вызывает бесплодие. Конечно, основная цель – Азия и Африка, где в семьях не редкость 5-10 детей. Но ведь вред наносится и там, где так много детей не рождается», - опасается Владимир Жириновский.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
ЛДПР выступает против запрета абортов

ЛДПР  выступает  против запрета абортовОб этом заявил лидер партии Владимир Жириновский, комментируя идею законодательно запретить аборты в России.

Владимир Жириновский назвал США «самой агрессивной страной» в мире

Владимир Жириновский  назвал США «самой агрессивной страной» в мире«США - самая агрессивная страна – ей 240 лет и она воевала 214, только 26 лет в мире живет страна», – подчеркнул Жириновский.

Владимир Жириновский: Штатам любые конфликты приносят прибыль

Владимир Жириновский: Штатам любые конфликты приносят прибыльЛидер ЛДПР полагает, что России санкции приносят пользу: «Нам санкции помогут в импортозамещении. Это такой силовой вариант заставить нашу промышленность работать». 

Владимир Жириновский: Друзья могут быть лишь в криминальном бизнесе

Владимир Жириновский: Друзья могут быть лишь в криминальном бизнесеЛидер партии ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал бессмысленность и бесполезность международного неофициального праздника "День друзей".

Владимир Жириновский: Цель Запада - уменьшить количество населения Земли

Владимир Жириновский: Цель Запада - уменьшить количество населения ЗемлиРуководитель фракции «ЛДПР» в ГД РФ Владимир Жириновский на встрече с журналистами обвинил западные фармацевтические компании в умышленном "запуске" эпидемий и, в частности, лихорадки Эбола.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука