• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.02.18 | 17:06

Законопроект, направленный на создание в России апелляционных и кассационных окружных судов, Госдума приняла в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 
Валентина Матвиенко: Предложение о вводе миротворцев на Украину – свидетельство неспособности Киева дать гарантии выполнения минских соглашений

19 февраля, выступая перед журналистами по итогам переговоров с Председателем Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Михаилом Мясниковичем, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко в ответ на вопрос о целесообразности предложения киевских властей ввести в зону конфликта на Украине миротворческий контингент заявила, что такие решения должны приниматься с согласия обеих сторон. По ее мнению, главное сегодня это четкое выполнение минских договоренностей, тогда никакие миротворческие силы и не понадобятся.
 
Предложение о вводе миротворцев – показатель слабости киевских властей, их неспособности гарантировать реализацию минских соглашений, продолжила Председатель Совета Федерации. «Это ставит под сомнение выполнение договоренностей. Но если обе стороны под ними подписались, то они обязаны проявить волю и их исполнять. И отвлечение внимания на ввод миротворцев, на какие-то другие моменты не снимает с них ответственности».
 
«Реализация минских соглашений - залог мирного решения острого политического кризиса и восстановления подлинного мира на украинской земле», - убеждена Валентина Матвиенко.
 
В свою очередь Михаил Мясникович отметил, что в Минске заинтересованы в том, чтобы подписанные соглашения выполнялись. «Менять правила игры по время игры – не лучшее дело. Это ставит под сомнение выполнение подписанных договоренностей. А значит, это развязывает руки тем, кто не хочет, чтобы эти договоренности выполнялись».




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Валентина Матвиенко дорожит российско-итальянскими отношениями

Валентина Матвиенко дорожит российско-итальянскими отношениямиПредседатель Совета Федерации Валентина Матвиенко провела встречу с Председателем Сената Парламента Итальянской Республики Пьетро Грассо.

Валентина Матвиенко надеется, что прямые переговоры с представителями Донецка и Луганска состоятся

Валентина Матвиенко надеется, что прямые переговоры с представителями Донецка и Луганска  состоятсяПредседатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что альтернативы Минским соглашениям нет.

Валентина Матвиенко надеется, что прямые переговоры с представителями Донецка и Луганска состоятся

Валентина Матвиенко надеется, что прямые переговоры с представителями Донецка и Луганска  состоятсяВалентина Матвиенко считает, что альтернативы Минским соглашениям нет.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука