• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.10.18 | 17:06

Пакет законопроектов, направленный на борьбу с фальсифицированными лекарствами и БАДами в интернете, внесли в Госдуму
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Октября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
  • Мы в Facebook
Законопроект о временном моратории на введение торгового сбора разработали депутаты "Справедливой России" во главе с Оксаной Дмитриевой

Законопроект о моратории на введение торгового сбора в городах федерального значения парламентарии намерены внести в Госдуму 13 февраля "Мораторий предлагается ввести на срок до 2018 года", - сообщила Дмитриева.
 
"Торговый сбор - вещь вредная в условиях, когда импортозамещение является основным фактором роста",  - отметила она.
 
По мнению авторов инициативы, принятие закона послужит развитию отечественного сельхозтоваропроизводителя, тем более что сейчас для него доступ в торговые сети фактически закрыт. "Принятие закона позволит сократить посреднические звенья и значительно снизить торговые наценки", - отметила Дмитриева.
 
Согласно принятому Госдумой закону, с 1 июля 2015 года станет возможным законами региона вводить торговые сборы. Ранее речь шла о том, что нововведение затронет лишь города федерального значения - Москву, Санкт-Петербург и Севастополь. 
 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Ярослав Нилов уверен, что курортный сбор в России водить не надо

Ярослав Нилов  уверен, что  курортный сбор в России  водить не надоКомитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов провел встречу с председателем Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаилом Шмаковым, на которой, в частности, обсуждался проекта закона о введении курортного сбора.

Госдума обратится в КС, чтобы отменить торговый сбор

Госдума обратится в КС, чтобы отменить торговый сборВ Госдуме набрали необходимое число подписей, чтобы обратиться в Конституционный суд с требованием отменить торговый сбор. 

Оксана Дмитриева: В условиях высокой вероятности форс-мажорных обстоятельств из-за экономического кризиса надо объявить мораторий на законы о банкротстве физлиц и выселении должников из квартир под ипотекой

Оксана Дмитриева: В условиях высокой вероятности форс-мажорных обстоятельств из-за экономического кризиса надо объявить мораторий на законы о банкротстве физлиц  и выселении должников из квартир под ипотекойОксана Дмитриева (СР) прокомментировала закон о банкротстве физических лиц, который вступает в силу 1 июля 2015 года.

Комитет Госдумы по бюджету и налогам рекомендовал принять введение торгового сбора

Комитет Госдумы по бюджету и налогам рекомендовал  принять  введение  торгового сбораВ Налоговый кодекс введут новую главу "Торговые сборы". Торговые сборы будут введены с 1 июля 2015 года в городах федерального значения Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе. Сбором будут облагаться организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие торговую деятельность.

Подписи за кандидатов в депутаты в федеральных городах предлагают оценить в 1 млн.рублей

Подписи за кандидатов в депутаты в федеральных городах предлагают оценить в 1 млн.рублейДепутат Госдумы Виталий Золочевской (ЛДПР) предлагает освободить от сбора подписей кандидатов в депутаты, внесших залог в сумме 1 млн рублей. Однако предложение распространяется на выборы в городах федерального значения - Москву, Санкт-Петербург и Севастополь. Сейчас регистрация кандидата, списка кандидатов осуществляется при наличии необходимого количества подписеи? избирателеи?, собранных в поддержку выдвижения кандидата, списка кандидатов.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука