• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.02.19 | 13:15

15 февраля в Госдуме состоялось совещание по законопроекту, направленному на противодействие организованной преступности, который внес Президент.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
  • Мы в Facebook
Вячеслав Володин: Источником власти в Венесуэле является ее народ, а не Госдепартамент США

Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин считает, что Госдепартамент США нарушает права народа Венесуэлы, заявляя о том, что избранный президент Николас Мадуро должен сложить полномочия президента и покинуть страну.

«В мае прошлого года народ Венесуэлы избрал президентом страны Николаса Мадуро. Источником власти в Венесуэле является ее народ, а не Госдепартамент США. Власти Соединенных Штатов нарушают все демократические принципы и международные нормы, указывая суверенным государствам, кто у них должен быть президентом и как им жить», - заявил Вячеслав Володин.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Сложную ситуацию в Венесуэле можно разрешить исключительно путем переговоров действующей власти и оппозиции

Сергей Железняк: Сложную ситуацию в Венесуэле можно разрешить исключительно путем переговоров действующей власти и оппозицииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал вето Италии на заявление от имени ЕС, которое должна была сделать глава европейской дипломатии Федерика Могерини на встрече глав МИД стран — членов ЕС в Бухаресте по поводу признания главы Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуана Гуаидо временным президентом страны.

Сергей Железняк: Громкие заявления и обещания господина Гуайдо не имеют никакой основы

Сергей Железняк: Громкие заявления и обещания господина Гуайдо не имеют никакой основыСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление самопровозглашенного президента Венесуэлы Хуана Гуайдо о перспективах сотрудничества с Россией и КНР в случае смены власти в Венесуэле.

Сергей Железняк: Европарламент нарушил все мыслимые нормы международного права

Сергей Железняк: Европарламент нарушил все мыслимые нормы международного праваСергей Железняк (ЕР) прокомментировал решение Европарламента, который одобрил резолюцию по Венесуэле. В частности, в ней признается лидер венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо исполняющим обязанности президента страны.

Михаил Емельянов: Я оптимист. Я считаю, что Мадуро сможет удержаться у власти...

Михаил Емельянов: Я оптимист. Я считаю, что Мадуро сможет удержаться у власти...Михаил Емельянов прокомментировал ситуацию в Венесуэле.

Сергей Железняк: События в Венесуэле - это очередной печальный пример политических манипуляций и провокаций со стороны внешних сил

Сергей Железняк: События в Венесуэле - это очередной печальный пример политических манипуляций и провокаций со стороны внешних силСергей Железняк (ЕР) прокомментировал ситуацию в Венесуэле.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
15.02.19 | 15:58 Проблема плотоядной косатки в России || Опубликовано в разделе: События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука