• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.02.19 | 13:15

15 февраля в Госдуме состоялось совещание по законопроекту, направленному на противодействие организованной преступности, который внес Президент.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
  • Мы в Facebook
Железняк: События в Македонии являются одной из составляющих частей в целом сложной обстановки на Балканах, где Вашингтон через НАТО стремится расширить свой контроль на весь регион

«Подписание протокола о вступлении в НАТО Македонии, ставшей теперь Северной – часть американского проекта по втягиванию стран Балканского региона в североатлантический Альянс. Именно это являлось основной целью кампании по переименованию Македонии, которое произошло вопреки желанию большинства граждан этой страны». Такое мнение высказал член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.


По мнению политика: «Печальным итогом вступления Северной Македонии в НАТО станет утрата значительной части суверенитета и национальной идентичности страны, что негативно отразится на жизни простых граждан.


События в Македонии являются одной из составляющих частей в целом сложной обстановки на Балканах, где Вашингтон через НАТО стремится расширить свой контроль на весь регион».


«Россия будет принимать необходимые меры в ответ на попытки расширения НАТО и продолжит выступать за независимость и суверенность каждого государства, призывая решать возникающие и тлеющие конфликты исключительно путем переговоров», - заключил парламентарий.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Нельзя допустить, чтобы под руководством и при финансировании США в Косово была сформирована военизированная группировка

Сергей Железняк: Нельзя допустить, чтобы под руководством и при финансировании США в Косово была сформирована военизированная группировкаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал решение парламента самопровозглашенной республики Косово создать собственную профессиональную армию по стандартам НАТО.

Сергей Железняк: События в Македонии являются одной из составляющих частей в целом непростой обстановки на Балканах

Сергей Железняк: События в Македонии являются одной из составляющих частей в целом непростой обстановки на БалканахСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги референдума о переименовании страны из просто Македонии в Республику Северная Македония.

Сергей Железняк о встрече глав России и Македонии

Сергей Железняк о встрече глав России и МакедонииСергей Железняк (ЕР), комментируя встречу глав России и Македонии, на которой Владимир Путин вручил Гёрге Иванову награду православного фонда «За единство православной культуры», заявил, что эта встреча является особенно символичной для российско-македонских отношений в День празднования славянской письменности и культуры.

Железняк: Необходимо предотвратить угрозу распада Македонии и защитить национальные интересы македонцев

Железняк: Необходимо предотвратить угрозу распада Македонии и защитить национальные интересы македонцев27 апреля вечером около 200 человек, среди которых были люди в масках, ворвались в здание парламента Македонии в Скопье.

Сергей Железняк: Народ должен решать, останется Черногория нейтральной или станет частью НАТО

Сергей Железняк: Народ должен решать, останется Черногория нейтральной или станет частью НАТО27 марта вечером Сенат США проголосовал за ратификацию протокола о вступлении Черногории в НАТО.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука