• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.02.19 | 13:15

15 февраля в Госдуме состоялось совещание по законопроекту, направленному на противодействие организованной преступности, который внес Президент.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Февраля 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк:: Отказ палаты общин Великобритании поддержать проект соглашения по Brexit был предсказуем

"Отказ палаты общин Великобритании поддержать проект соглашения по Brexit был предсказуем и стал закономерным итогом политического противостояния с кабинетом министров во главе с Терезой Мэй. Премьер-министру не удалось убедить парламент в необходимости поддержки соглашения, что является в первую очередь личным политическим крахом для госпожи Мэй и началом нового политического коллапса вокруг Brexit. Несмотря на то, что для Лондона соглашение носит явно не выгодный и финансово затратный характер, без него выход из ЕС без создаст ещё большие проблемы для экономики и безопасности страны". Так прокомментировал член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк итоги голосования в британском парламенте.

По мнению политика, теперь, как бы ни развивались события с разводом Лондона и Брюсселя, отношения Великобритании с ЕС приобретают крайне сложный характер на очень длительный период. Реакция западных лидеров на решение британского парламента говорит сама за себя, Евросоюз еще раз демонстрирует, что будет отстаивать свои интересы до конца и таким образом дает четкий сигнал странам, где усиливаются идеи о выходе из ЕС. Также очевидно, какими станут итоги голосования по  Brexit в Брюсселе и национальных парламентах стран ЕС. 

На фоне сильнейших разногласий внутри политического истеблишмента Великобритании обостряется общественно-политическая ситуация в стране в целом, что подогревает готовность большой части парламентарияев к объявлению вотума недоверия не оправдавшему надежд правительству Терезы Мэй. Обстановка усугубляется и продолжением раскручивания британскими властями антироссийской истерии в качестве отвлечения общественности и оправдания своих же политических ошибок. 

По словам парламентария, как бы ни разрешилась ситуация, Британию ожидает болезненный период адаптации к новым условиям, которые отягощает своей деструктивной деятельностью правительство Мэй, от которого сейчас ждут дальнейших и очень конкретных шагов как в Лондоне, так и в ЕС. 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: За итоги Brexit Тереза Мэй будет нести всю полноту ответственности

Сергей Железняк: За итоги Brexit Тереза Мэй будет нести всю полноту ответственностиСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги голосования депутатов от Консервативной партии нижней палаты британского парламента по вопросу доверия Терезе Мэй.

Сергей Железняк: Для Лондона соглашение носит явно не выгодный и финансово затратный характер

Сергей Железняк: Для Лондона соглашение носит явно не выгодный и финансово затратный характерСергей Железняк (ЕР) прокомментировал решение саммита ЕС в отношении соглашения по Brexit.

Сергей Железняк: Отношения Лондона с остальной Европой на длительную перспективу приобретут крайне напряженный характер

Сергей Железняк: Отношения Лондона с остальной Европой на длительную перспективу приобретут крайне напряженный характерСергей Железняк (ЕР) заявление главного переговорщика ЕС по Brexit Мишеля Барнье по итогам заседания Совета ЕС.

Сергей Железняк: Глава британского кабинета министров пытается спасти собственную политическую карьеру, выдавая желаемое за действительное

Сергей Железняк: Глава британского кабинета министров пытается спасти собственную политическую карьеру, выдавая желаемое за действительноеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал ситуацию вокруг выхода Великобритании из ЕС.

Сергей Железняк: Отсутствие прогресса в переговорах с Брюсселем премьер-министр Великобритании пытается прикрыть антироссийскими демаршами

Сергей Железняк: Отсутствие прогресса в переговорах с Брюсселем премьер-министр Великобритании пытается прикрыть антироссийскими демаршамиСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявления премьер-министра Великобритании Терезы Мэй в контексте доклада главного переговорщика комиссии Брексит Мишеля Барнье

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
15.02.19 | 15:58 Проблема плотоядной косатки в России || Опубликовано в разделе: События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука