• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.05.19 | 08:34

Законопроект о возрастной маркировке компьютерных игр внесли в Госдуму члены Совфеда
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Политической карьере Терезы Мэй запущен обратный отсчет

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги голосования в британском парламенте по Brexit, назвав его "логичным политическим фиаско Терезы Мэй".

Железняк подчеркнул: «Отказ Британского парламента голосовать за предложенный Премьер-министром проект соглашения по Brexit не вызывает удивления и является закономерным итогом внутреннего политического кризиса в стране. Многократно обсужденное с руководством ЕС соглашение не несет четких положений и явно не выгодно для Лондона. Несмотря на попытки угодить и Брюсселю, и национальному парламенту, у Мэй не нашлось веских аргументов, чтобы палата поддержала ее вариант соглашения. Это не только крах госпожи Мэй, но и новый виток политического коллапса вокруг Brexit».

По мнению политика: «Все очевиднее глубокий кризис в отношениях Великобритании и стран ЕС, который только набирает свои обороты. Выход Великобритании из ЕС без соглашения, который вполне возможен в сложившейся ситуации, создаст большие проблемы для экономики и безопасности страны. Становится очевидным, что в политической карьере Терезы Мэй запущен обратный отсчет».

Депутат подчеркнул: «Лидеры Евросоюза также раздражены поведением руководства Лондона, которое никак не может определиться со способом покидания ЕС. При этом очевидно, что Евросоюз не намерен больше идти на уступки и будет отстаивать свои интересы».





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Пробуксовка Brexit по вине Лондона ставит в неловкую ситуацию процесс выборов в Европарламент

Сергей Железняк: Пробуксовка Brexit по вине Лондона ставит в неловкую ситуацию процесс выборов в ЕвропарламентСергей Железняк (ЕР) прокомментировал развитие событий вокруг Brexit.

Сергей Железняк:: Отказ палаты общин Великобритании поддержать проект соглашения по Brexit был предсказуем

Сергей Железняк:: Отказ палаты общин Великобритании поддержать проект соглашения по Brexit был предсказуемПо словам парламентария, как бы ни разрешилась ситуация, Британию ожидает болезненный период адаптации к новым условиям, которые отягощает своей деструктивной деятельностью правительство Мэй, от которого сейчас ждут дальнейших и очень конкретных шагов как в Лондоне, так и в ЕС.

Сергей Железняк: Для Лондона соглашение носит явно не выгодный и финансово затратный характер

Сергей Железняк: Для Лондона соглашение носит явно не выгодный и финансово затратный характерСергей Железняк (ЕР) прокомментировал решение саммита ЕС в отношении соглашения по Brexit.

Сергей Железняк: Отношения Лондона с остальной Европой на длительную перспективу приобретут крайне напряженный характер

Сергей Железняк: Отношения Лондона с остальной Европой на длительную перспективу приобретут крайне напряженный характерСергей Железняк (ЕР) заявление главного переговорщика ЕС по Brexit Мишеля Барнье по итогам заседания Совета ЕС.

Сергей Железняк: Отсутствие прогресса в переговорах с Брюсселем премьер-министр Великобритании пытается прикрыть антироссийскими демаршами

Сергей Железняк: Отсутствие прогресса в переговорах с Брюсселем премьер-министр Великобритании пытается прикрыть антироссийскими демаршамиСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявления премьер-министра Великобритании Терезы Мэй в контексте доклада главного переговорщика комиссии Брексит Мишеля Барнье

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.05.19 | 23:05 Делегация Госдумы прибыла в Киргизию || Опубликовано в разделе: События


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука