• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.03.19 | 00:04

Законопроект, наделяющий сотрудников полиции правом объявлять предостережение, внесли в Госдуму депутаты "Единой России" Александр Хинштейн, Василий Пискарев, Эрнест Валеев и Дмитрий Перминов.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Марта 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Задача спецпредставителя США по Украине - искать компромиссы и добиваться выполнения Киевом минских соглашений

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление спецпредставителя Госдепартамента по делам Украины Курта Волкера, которое он сделал в ходе брифинга в Брюсселе.

«США в лице господина Волкера разогревают ситуацию вокруг военной провокации Украины против России. Это не добавляет конструктива в сложные российско-американские взаимоотношения», - заявил Железняк.

Политик подчеркнул: «Задача спецпредставителя США по Украине - искать компромиссы и добиваться выполнения Киевом минских соглашений. Но господин Волкер вместо этого всячески нагнетает обстановку и даже пытается манипулировать темой расширения присутствия американского флота в Чёрном море. На любое увеличение военного контингента США в черноморской акватории у России будет адекватный ответ».

«Заявления спецпредставителя США по Украине Волкера с призывом к ЕС о введении новых санкций против России являются элементом подрывной работы США, которую ведут наши американские оппоненты в надежде вбить очередной клин в отношения России с Европой. Вашингтон не устраивает вялая реакция ЕС на украинскую провокацию, они рассчитывали вместе с Киевом получить взрыв негодования в адрес России. Но европейским странам все более очевидно, что Киевом правят неадекватные политиканы, опасные и непредсказуемые, способные ради подачки на любые провокации. А политика США явно не отражает интересов европейцев. Европе сейчас гораздо важнее сосредоточиться на разрешении своих проблем, не создавая новых. Очевидно, что ограничительные меры мировому сообществу следует применять в отношении кровавого и лживого киевского режима, от которого ничего хорошего ждать не приходится», - подчеркнул парламентарий.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Нет никаких сомнений, что инцидент в Черном море был заранее спланирован

Сергей Железняк: Нет никаких сомнений, что инцидент в Черном море был заранее спланированСергей Железняк (ЕР) прокомментировал международную реакцию на украинскую провокацию против России в Керченском проливе.

Сергей Железняк: Откровенная глупость

Сергей Железняк: Откровенная глупостьСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление спецпредставителя Госдепартамента США по Украине Курта Волкера.

Сергей Железняк: Заявления спецпредставителя США по Украине не вяжутся с действиями Вашингтона

Сергей Железняк: Заявления спецпредставителя США по Украине не вяжутся с действиями ВашингтонаСергей Железняк прокомментировал заявления спецпредставителя США по Украине.

Сергей Железняк: Россия не поддержит размещения войск ООН на своей границе

Сергей Железняк: Россия не поддержит размещения войск ООН на своей границеСергей Железняк прокомментировал заявление спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера об условиях для "эффективной" работы международной миротворческой миссии ООН в Донбассе.

Сергей Железняк обвинил Киев в «замороженности» ситуации на Донбассе

Сергей Железняк обвинил Киев в «замороженности» ситуации на ДонбассеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал высказывание спецпредставителя Госдепартамента США по Украине Курта Волкера о возможной изоляции России в связи с ситуацией на Донбассе.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
17.03.19 | 16:01 5-лет «Крымской весне» || Опубликовано в разделе: Тема дня / События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука