• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.18 | 16:58

В Госдуму внесен законопроект по упрощению процедур взаимодействия налогоплательщиков с налоговыми органами.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Преступная провокация Киева была спланированным шагом, согласованным с русофобами на Западе

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал высказывание президента США Дональда Трампа по событиям в Керченском проливе.

"Озвученная реакция со стороны президента США на провокацию Украины против России в Черном море наверняка сильно разочаровала руководство в Киеве. Такую сдержанную оценку, какую дал глава Белого Дома, можно расценить как то, что власти "незалежной" перегнули палку и слишком заигрались в войнушку, чтобы под этим предлогом узурпировать власть в стране накануне выборов. Будет интересно наблюдать как станет меняться отношение Вашингтона к Киеву по мере развития событий на фоне признательных показаний украинских военных", - сказал Железняк.

Политик полагает: "Преступная провокация Киева была спланированным шагом, согласованным с русофобами на Западе. Только под прикрытием западных патронов Порошенко смеет вести себя так нагло. Взамен он готов масштабировать антироссийскую истерию на все лады, устраивая провокации, продолжая войну на Донбассе, фантазируя на тему возвращения Крыма Украине. Этот русофобский набор является единственным аргументом нынешнего правителя в Киеве, но его явно не достаточно для сохранения доверия граждан и президентского кресла, которое Порошенко решил удержать путем введения военного положения в стране. Порошенко необходимо внедрить в сознание обнищавших украинцев, что виноваты в разорении государства не вороватые власти "незалежной", а Россия.

Несмотря на блокировку обсуждения украинской провокации накануне в СБ ООН, страны Европы, даже руководство НАТО напряжены действиями своего киевского подопечного. Об этом свидетельствуют их сдержанные оценки происходящего. При всём стремлении сдерживать нашу страну, НАТО не горит желанием напрямую участвовать в опасных инсценировках Киева, чтобы не нести ответственность за последствия. Такая же линия поведения Запада была в период спровоцированного Саакашвили нападения грузинских войск на российских миротворцев в Южной Осетии и обстрелов мирного Цхинвала. Порошенко бы следовало помнить, чем могут закончиться военизированные провокации в отношении России и наших союзников, в том числе для него лично. А тем, кто привык действовать в логике двойных стандартов во внешней политике, необходимо понять, что потакание преступным действиям грозит разрушением всей системы международных отношений и коллективной безопасности".





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Наши западные оппоненты закрыли глаза на очередное возмутительное преступление Украины

Сергей Железняк: Наши западные оппоненты закрыли глаза на очередное возмутительное преступление УкраиныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги заседания Совбеза ООН, созванное по инициативе России в связи с ситуацией в Керченском проливе.

Сергей Железняк: Нет никаких сомнений, что инцидент в Черном море был заранее спланирован

Сергей Железняк: Нет никаких сомнений, что инцидент в Черном море был заранее спланированСергей Железняк (ЕР) прокомментировал международную реакцию на украинскую провокацию против России в Керченском проливе.

Сергей Железняк: Военное положение - удобная причина для срыва выборов президента Украины

Сергей Железняк: Военное положение - удобная причина для срыва выборов президента УкраиныСергей Железняк (ЕР) прокомменитировал последствия спровоцированной Украиной эскалации напряженности в районе Керченского пролива.

Сергей Железняк: Наш Черноморский флот к Украине никакого отношения не имеет и размещается в Севастополе на Российской территории

Сергей Железняк: Наш Черноморский флот к Украине никакого отношения не имеет и размещается в Севастополе на Российской территорииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко ?в ходе ежегодного послания Верховной раде о возможной судьбе базы Черноморского флота России в Севастополе в случае возвращения Крыма Украине.

Сергей Железняк не верит в возможную консолидацию политических сил на Украине

Сергей Железняк не верит в возможную консолидацию политических сил на УкраинеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал текущую обстановку на Украине.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука