• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.11.18 | 18:15

В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий наказание за сокрытие или недостоверную информацию о состоянии леса в России
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Лондон, Вашингтон и Брюссель продолжают на государственном уровне множить ложь о нашей стране

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление главы МИД Великобритании Джереми Ханта, которое тот сделал в ходе выступления в исследовательском институте Policy Exchange. 

"Все угрозы министра иностранных дел Великобритании в адрес России, которую он путает с Китаем, построены на фейковых обвинениях и не имеют никаких оснований. Громкие заявления британских политиков о вине России в конфликте на Донбассе, о псевдо-захвате Крыма и других смертных грехах не более чем одурачивание общественности, попытка запугивания граждан "злыми" русскими и намеренное разжигание русофобии. Западный обыватель уже устал от такой агрессивной и ничем не подкрепленной риторики в отношении нашей страны. Ту самую "высокую цену", которой пугает нас господин Хант, платят европейские граждане за близорукость собственных правителей, поскольку главным результатом антироссийской истерии являются реальные экономические потери в тех же западных странах", - заявил Железняк.

По словам политика: "Глава британского МИД вспоминает счастливое для Запада время, когда наша страна еще была слабой после перенесенного развала СССР и ею с большим азартом пытались управлять зарубежные эксперты, которые пытались превратить Россию в удобную и покорную марионетку, не претендующую на собственную роль в истории. Времена меняются и чем сильнее становится наша страна, тем ожесточеннее мы чувствуем на себе давление внешних сил, которые не могут смириться с растущим влиянием России на международные процессы. При этом именно Россия ведет себя на мировой арене как цивилизованный игрок, не нарушает международных и национальных законов, уважает интересы других стран и народов, не навязывает никому своих правил. Взамен мы предлагаем диалог и сотрудничество, но требуем уважения к нашим интересам и не намерены действовать в логике чужих политических амбиций. Именно эта независимость России так раздражает Лондон, Вашингтон и Брюссель, которые продолжают на государственном уровне множить ложь о нашей стране".





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Британский МИД решил выступить в роли посредника между США и ЕС в вопросе усиления санкций против нашей страны

Сергей Железняк: Британский МИД решил выступить в роли посредника между США и ЕС в вопросе усиления санкций против нашей страныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал речь министра иностранных дел Британии Джереми Ханта, с которой он выступит во вторник в Институте мира в Вашингтоне.

Сергей Железняк: Действия в отношении RT являются провокацией

Сергей Железняк: Действия в отношении RT являются провокациейСергей Железняк (ЕР) прокомментировал начало новых расследований британским медиарегулятором Ofcom против российского телеканала RT.

Сергей Железняк о брифинге в посольстве Великобритании: Нет ничего, кроме очередных пустых обвинений в отношении России

Сергей Железняк о брифинге в посольстве Великобритании: Нет ничего, кроме очередных пустых обвинений в отношении РоссииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал бездоказательность презентации по дклу Скрипаля, предствавленную на брифинге в посольстве Великобритании в Москве.

Сергей Железняк: Действия Великобритании являются угрозой безопасности нашей страны и наших граждан

Сергей Железняк: Действия Великобритании являются угрозой безопасности нашей страны и наших гражданСергей Железняк прокомментировал заявление премьер министра Великобритании о приостановлении двусторонних контактов с нашей страной, включая высылку российских дипломатов

Сергей Железняк: Вашингтон нашел в лице Лондона новый локомотив для разжигания русофобии

Сергей Железняк: Вашингтон нашел в лице Лондона новый локомотив для разжигания русофобииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. 

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука