• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 19.03.19 | 00:04

Законопроект, наделяющий сотрудников полиции правом объявлять предостережение, внесли в Госдуму депутаты "Единой России" Александр Хинштейн, Василий Пискарев, Эрнест Валеев и Дмитрий Перминов.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Марта 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Наш Черноморский флот к Украине никакого отношения не имеет и размещается в Севастополе на Российской территории

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко ?в ходе ежегодного послания Верховной раде о возможной судьбе базы Черноморского флота России в Севастополе в случае возвращения Крыма Украине.

"Заявления господина Порошенко на тему судьбы базы Черноморского флота в Севастополе это очередные пустопорожние заявления полностью зависимого от Запада персонажа, не привыкшего отвечать за свои поступки и рассчитывающего на благосклонность иностранных покровителей", - считает Железняк.

Политик отметил: "Пока Порошенко и его команда у власти в Киеве, они позволяют себе глумиться над Конституцией своей страны как вздумается, но это никаким образом не влияет на будущее российского флота на Черном море. Крым и Севастополь - российские регионы и это придётся принять как данность Киеву, Брюсселю, Вашингтону и всем тем, кто до сих пор вынашивает безумные планы в отношении суверенной территории нашей страны".

"Вычеркивание упоминания севастопольской базы российского ВМФ из украинской Конституции, которое громко продекларировал президент Украины, фактически подтверждает, что наш Черноморский флот к Украине никакого отношения не имеет и размещается в Севастополе на Российской территории. При этом, внесенные ранее поправки Порошенко включают закрепление в Конституции Украины курса на евроатлантическую интеграцию и вступление в НАТО. Но эти реверансы Киева в отношении Альянса вряд ли будут по достоинству оценены. Украина в глазах Запада при нынешнем руководстве олицетворяет жуликоватость, безответственность, непредсказуемость и неприкрытый национализм. С такими характеристиками в условиях продолжающейся агрессии Киева против Донбасса членство в НАТО Украине не светит".





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Россия не торгуется по вопросам национального суверенитета и не играет по чужим правилам

Сергей Железняк: Россия не торгуется по вопросам национального суверенитета и не играет по чужим правиламСергей Железняк (ЕР) прокомментировал письмо президента Украины Петра Порошенко Раде с заявлением своей позиции о том, что у страны есть все предпосылки для членства в ЕС и НАТО

Сергей Железняк: Это лукавая попытка исказить суть Минских договоренностей и сделать невозможными их выполнение

Сергей Железняк: Это лукавая попытка исказить суть Минских договоренностей и сделать невозможными их выполнениеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины по выборам на Донбассе.

Законопроект о национальной безопасности Украины

Законопроект о национальной безопасности УкраиныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал поступивший сегодня в Верховную раду Украины поступил законопроект о национальной безопасности.

Сергей Железняк: Порошенко фактически призывает к войне против нашей страны

Сергей Железняк: Порошенко фактически призывает к войне против нашей страныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал выступление президента Украины на Мюнхенской конференции по безопасности.

Сергей Железняк о готовности США "обнулить" обязательства и начать новую политическую игру на Украине

Сергей Железняк о готовности США "обнулить" обязательства и начать новую политическую игру на УкраинеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление директора Национальной разведки США Дэна Коутса о возможности досрочных выборов на Украине.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
17.03.19 | 16:01 5-лет «Крымской весне» || Опубликовано в разделе: Тема дня / События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука