• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 17.08.18 | 15:32
Павел Крашенинников: Законом мы пытаемся эту чудовищную ситуацию исправить, реализуя принцип справедливости
Павел Крашенинников (ЕР) принял участие в заседании экспертного совета при Уполномоченном при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Августа 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк: Существенно урезанный бюджет США на военную помощь Украине огорчит киевские власти

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал, поддержанное палатой представителей Конгресса США, выделение 250 миллионов долларов на военную помощь Украине в 2019 году. 

В дальнейшем проект закона о "Бюджет США на 2019 на нужды национальной обороны" должен быть поддержан Сенатом и передан на подпись президенту США. Из указанной суммы 50 млн. должно быть направлено на летальные виды вооружений. Общая сумма включает в себя также защиту от кибератак.

Напомним, что в оборонном бюжете США на 2018 год фигурирует сумма в 350 миллионов для военных нужд Украины. 

"Существенно урезанный бюджет США на военную помощь Украине огорчит киевские власти, которые очевидно рассчитывают снова растащить американскую подачку по карманам, не забыв при этом пустить часть средств на войну против народа Донбасса", - считает Сергей Железняк.

По мнению парламентария: "Американские политики, ратующие за вооружение Киева, должны отдавать себе отчет в том, что таким образом они спонсируют войну Порошенко против собственного народа и массовые убийства мирных жителей".

"Политика США в отношении конфликта на Украине никак не соответствует положениям по урегулированию ситуации, закреплённым в Минских соглашениях и не направлена на его разрешение. Вашингтонские ястребы действуют в привычной им логике, поддерживая кровавый и вороватый киевский режим, который при молчаливом одобрении западных спонсоров воюет с собственным народом, уничтожает остатки украинской государственности, экономики и разоряет жителей Украины", - добавил Железняк.

Депутат подчеркнул: "Наша страна не раз заявляла свою категорическую позицию в отношении недопустимости финансирования военных расходов Киева со стороны Запада. Но американские русофобы продолжают попытки вооружить киевских радикалов в надежде насолить России и сохранять на границе с нами напряженную обстановку. При этом абсолютно понятно, что только прямые переговоры Киева и республик Донбасса, а также четкое соблюдение Минских договоренностей способны перевести конфликт из горячей фазы в стадию политического урегулирования".





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Президент Украины фактически объявил сегодня о начале в мае полномасштабных военных действий против Донбасса

Сергей Железняк: Президент Украины фактически объявил сегодня о начале в мае полномасштабных военных действий против ДонбассаСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко на пресс-конференции в Виннице.

Законопроект о национальной безопасности Украины

Законопроект о национальной безопасности УкраиныСергей Железняк (ЕР) прокомментировал поступивший сегодня в Верховную раду Украины поступил законопроект о национальной безопасности.

Сергей Железняк о готовности США "обнулить" обязательства и начать новую политическую игру на Украине

Сергей Железняк о готовности США "обнулить" обязательства и начать новую политическую игру на УкраинеСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление директора Национальной разведки США Дэна Коутса о возможности досрочных выборов на Украине.

Что стоит за "призывом Порошенко"

Что стоит за "призывом Порошенко"Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал "призыв Порошенко".

Сенат США санкционировал предоставление Украине летального оружия оборонительного характера

Сенат США санкционировал предоставление Украине летального оружия оборонительного характераСергей Железняк прокомментировал сообщение на странице президента Украины Петра Порошенко в Twitter о том, что США выделило $500 миллионов для поддержки Украины в сфере безопасности и оборонной сферах.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.08.18 | 15:53 С возвращением! || Опубликовано в разделе: Тема дня / События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука