• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 17.01.19 | 19:33

Заместитель председателя Комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутат Государственной Думы от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Валерий Газзаев провел заседание рабочей группы по законопроекту 517194-7 «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации в целях установления положений, стимулирующих финансирование деятельности по развитию профессионального спорта в Российской Федерации»
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Января 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
  • Мы в Facebook
Турчак: «Единая Россия» готова использовать все свои возможности для того, чтобы все значимые предложения регионов были учтены в законопроекте о пенсионной реформе

Сегодня, 14 июня, Правительство РФ предложило поэтапно повышать пенсионный возраст до 65 лет для мужчин и 63 лет для женщин. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании Кабмина РФ.

Партия «Единая Россия», в первую очередь в лице депутатов Госдумы, региональных парламентариев, поддержит предложения Правительства по реализации пенсионной реформы. «Единая Россия» приложит все усилия, чтобы программа, о которой сказал председатель Правительства, председатель Партии Дмитрий Медведев, принесла пользу людям и стране. Такое заявление сделал секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

«Главный смысл пенсионной реформы, которая начинается в стране и будет идти не один год, – сделать жизнь людей после выхода на пенсию более комфортной, достойной и обеспеченной. Данная реформа – это масштабная программа развития социальной сферы страны, вывода ее на принципиально новый качественный уровень», - отметил секретарь Генсовета Партии.

По его словам, люди после окончания своей трудовой деятельности должны иметь возможность получать не минимальную пенсию, на которую была «заточена» отечественная пенсионная система, разработанная в середине 30-х годов, когда продолжительность жизни не дотягивала до возраста выхода на пенсию, а пенсию, которая бы отвечала современным представлениям о комфортной и достойной жизни.

«Процедура принятия федерального закона предусматривает широкое обсуждение в регионах. «Единая Россия» готова использовать все свои возможности для того, чтобы важные предложения регионов были учтены в конечной редакции нового законопроекта», – резюмировал Турчак.

Напомним, сегодня Правительство РФ предложило поэтапно повышать пенсионный возраст до 65 лет для мужчин и 63 лет для женщин. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании Кабмина РФ.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Борис Титов: Недостаточная продолжительность жизни россиян исключает повышение пенсионного возраста

Борис Титов: Недостаточная продолжительность жизни россиян исключает повышение пенсионного возраста17 мая премьер-министр Дмитрий Медведев провел совещание о повышении пенсионного возраста, на котором члены правительства обсудили перспективы повышения пенсионного возраста.

Андрей Турчак: Мы перезагружаем партию

Андрей Турчак: Мы перезагружаем партиюАндрей Турчак прокомментировал заявление Президента РФ Владимира Путина о том, что «Единая Россия» должна доказывать своё лидерство несмотря на текущий «контрольный пакет».

Андрей Турчак: Главная задача, которую определил Президент, – это повышение качества жизни россиян

Андрей Турчак: Главная задача, которую определил Президент, – это повышение качества жизни россиянАндрей Турчак, комментируя Послание главы государства, заявил, что «Единая Россия» подготовит законопроекты с целью реализации задач, поставленных в Послании Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию

Николай Рябов назвал предложение повысить пенсионный возраст «антинародным»

Николай Рябов назвал предложение повысить пенсионный возраст «антинародным»Накануне в СМИ появилась информация, что Минэкономразвития планирует повысить возраст выхода на пенсию для мужчин и женщин до 63-65 лет.

Министр финансов Антон Силуанов настаивает на повышении пенсионного возраста - в Госдуме категорически против

Министр финансов Антон Силуанов настаивает на повышении пенсионного возраста - в Госдуме категорически противГлава Минфина считает, что пришло время повышать пенсионный возраст до 63 лет, причем как мужчин, так и женщин. "Мы предлагаем отменить выплату базовой части пенсии работающим пенсионерам и начать постепенно, по полгода, повышать пенсионный возраст.», — отметил министр в интервью Bloomberg.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука