• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 20.06.18 | 18:31

Законопроект, направленный на защиту вкладчиков, внесли в Госдуму депутаты "Единой России" Андрей Палкин и Иван Белеков.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Июня 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
  • Мы в Facebook
Дмитрий Свищёв: Пусть сидит дома, смотрит праздник по футболу по телевизору

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищёв (ЛДПР) прокомментировал отказ немецкого журналиста Хайо Зеппельта от поездки на чемпионат мира по футболу в Россию.

"Знаменитый «бесстрашный» расследователь скандалов в мире спорта Зеппельт так долго требовал выдать ему визу в Россию для работы на чемпионате мира, и, что примечательно, в итоге ее получил, но в итоге испугался ехать в страну, постоянную критику которой сделал источником своего заработка.

У меня нет сомнений в том, что он действительно просто испугался. Но не только того, что Следственный комитет России пригласит его на допрос и ему придется рассказать всю правду о Григории Родченкове.

Зеппельт прекрасно понимает, что чемпионат мира в России будет организован на высшем уровне, и условия для работы журналистов, для пребывания в нашей стране болельщиков со всего мира будут выше всяких похвал. А что же тогда ему делать в России? Он же привык писать про нашу страну только плохое, а тут ему, выходит, делать будет нечего.

И уж тем более, не стоило в качестве оправдания отказа от поездки в Россию приплетать немецкие органы безопасности, которые предрекли Зеппельту возможные спонтанные акты насилия, это просто смешно. Пусть сидит дома, смотрит праздник по футболу по телевизору, болеет за сборную Германии и готовится к пенсии", - заявид Дмитрий Свищёв.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Дмитрий Свищев: ФИФА доказала свою независимость

Дмитрий Свищев: ФИФА доказала свою независимостьДмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал решение Международной федерации футбола.

Валерий Газзаев: Осталось справится и в игровых вопросах, чтобы порадовать миллионную аудиторию болельщиков сборной России

Валерий Газзаев: Осталось справится и в игровых вопросах, чтобы порадовать миллионную аудиторию болельщиков сборной РоссииВалерий Газзаев (СР) прокомментировал грядущий чемпионат мира по футболу, который пройдет в России.

Дмитрий Свищёв о Борисе Джонсоне: Если он настоящий дипломат, то должен после своих последних заявлений подать в отставку

Дмитрий Свищёв о Борисе Джонсоне: Если он настоящий дипломат, то должен после своих последних заявлений подать в отставкуДмитрий Свищёв (ЛДПР) прокомментировал сделанное британскими политиками сравнение.

Дмитрий Свищев нашел параллель между делом о допинге с Александром Крушельницким и отравлением экс-полковника Сергея Скрипаля

Дмитрий Свищев нашел параллель между делом о допинге с Александром Крушельницким и отравлением экс-полковника Сергея СкрипаляДмитрий Свищев (ЛДПР) прокомментировал дело о допинге Александра Крушельницкого.

Михаил Дегтярев об итогах жеребьевки: Уникальная ситуация, когда страны - крупнейшие добытчики нефти в мире сойдутся в футбольном поединке

Михаил Дегтярев об итогах жеребьевки: Уникальная ситуация, когда страны - крупнейшие добытчики нефти в мире сойдутся в футбольном поединкеМихаил Дегтярёв (ЛДПР) прокомментировал итоги состоявшейся в Москве жеребьевки чемпионата мира по футболу.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука