• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 25.05.18 | 17:49

В Госдуму внесен законопроект, направленный точное и недвусмысленное установление порядка наделения депутата полномочиями на профессиональной постоянной основе в законодательных органах субъекта РФ.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Мая 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
В Москве открылся майнинг-отель
  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 03 мая 2018, 12:28

В Москве открылся майнинг-отельВ Москве открылся специализированный дата-центр для майнинга криптовалют "Майнинг-отель в Москве".

Майнинг-отель позволяет размещать желающих в день обращения. Организаторы хостинга предлагают ASIC-фермы с круглосуточной техподдержкой, охраной, обслуживанием, безлимитный резервируемый интернет-канал и выделенный IP-адрес, чтобы майнеры могли удаленно подключаться к своему ASIC-майнеру и отслеживать его работу, Электричество поступает по основному лучу в распределительный щит и от него питание расходится по инженерным системам и ИБП, который, как заверяют владельцы дата-центра, отвечает строгим требованиям по надежности. За счет того, что работа ведется только с профессиональными решениям по охлаждению для дата-центров, это позволяет поддерживать заданную температуру и необходимую влажность воздуха внутри дата-центра.

Отличительной особенностью майнинг-отеля является предложение официально по безналичному расчёту оформлять сделки купли-продажи криптовалюты, чтобы они попадали под налогообложение. Отрасль майнинга (добычи криптовалют) необходимо выводить в легальное поле. Незаконные теневые обменники за наличные деньги должны быть прекращены. Многое на свои места должен расставить новый закон о криптовалютах.

Но и до принятия закона майнеры могли регистрироваться в качестве индивидуальных предпринимателей и платить налог 6%. Для развития новой отрасли крайне важно, чтобы она существовала в легальном поле. В настоящее время почти все операции с криптовалютами проходят вне рамок правового поля. Хотя криптовалюта это нечто, что можно купить и продать.

Для индивидуальных предпринимателей на УСН 6% вообще нет проблем с учётом, т.к. нет обязанности вести бухгалтерский учёт, а налог взымается с оборота.

В отеле возможно размещение майнеров как поштучно, так и оптом, мощностью 10-30-100 КВт.

Майнинг-отель в Москве находится на территории режимного объекта, что полностью исключает проникнование туда посторонних. Размещать ASIC-фермы в Москве удобно, так как транспортная доступность - это ключевой параметр при выборе площадки у инвесторов в майнинг.

На сайте указана стоимость 1 кВт 5900 рублей, за аренду одного устройства – 1000 рублей, а при аренде больше 20 устройств – скидка 20%.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Закрепление в правовом поле определений цифровых финансовых активов

Закрепление в правовом поле определений цифровых финансовых активовЗаконопроект о цифровых финансовых активах внесли в Госдуму

Россия рискует потерять своих майнеров

Россия рискует потерять своих майнеров25 декабря перед открытием 1-го Всемирного слёта майнеров в Госдуме российский бизнесмен Евгений Надеждин прокомментировал ситуацию с майнингом в России.

Китайские бизнесмены рассматривают возможности создания крупных майнинговых «ферм» в России

Китайские бизнесмены рассматривают возможности создания крупных майнинговых «ферм» в РоссииДмитрий Сазонов (ЕР) встретился с руководством крупного китайского холдинга Innosilicon, который производит высокотехнологичное и энергоэффективное оборудование для майнинга криптовалюты.

Александр Агеев: Единственный выход у столичного бизнеса оспаривать в суде кадастровую стоимость земли, которая теперь во многих случаях превышает рыночную стоимость

Александр Агеев: Единственный выход у столичного бизнеса оспаривать в суде кадастровую стоимость земли, которая  теперь во многих случаях превышает рыночную стоимостьАлександр Агеев (СР) прокомментировал одобренный Мосгордумой законопроект города Москвы, согласно которому владельцы недвижимости будут платить налог, исходя из её кадастровой стоимости, а не более низкой, инвентаризационной.

Госдума приняла в первом чтении законопроект, обязывающие интернет-компании хранить персональные данные пользователей

Госдума приняла в первом чтении законопроект, обязывающие интернет-компании хранить персональные данные пользователейПереносится дата вступления в силу закона, обязавшего интернет-компании, в том числе иностранные, хранить персональные данные российских пользователей в России - с 1 сентября 2016 года на 1 января 2015 года. Соответствующий законопроект Госдума приняла в первом чтении.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука