• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 20.04.18 | 12:18

Сергей Миронов совместно с коллегами внес в Госдуму пакет поправок в законодательство о государственных закупках.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Апреля 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Сергей Железняк: Убедительная победа на парламентских выборах партии "ФИДЕС - Венгерский гражданский союз" укрепляет позиции евроскептиков в стране и Европе

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) поздравил граждан Венгрии с состоявшимися выборами в законодательный орган страны.

Политик также адресовал свои поздравления и победившей политической партии "ФИДЕС - Венгерский гражданский союз", отметив ее достойный результат. Он отметил, что укрепление связей России с Венгрией следует активно продолжить по линии межпарламентского и межпартийного сотрудничества, а также развития институтов народной дипломатии.

"Убедительная победа на парламентских выборах партии "ФИДЕС - Венгерский гражданский союз" под руководством премьер-министра Венгрии Виктора Орбана укрепляет позиции евроскептиков в стране и Европе", - считает Железняк.

Политик подчеркнул: "Следует ожидать, что Венгрия под руководством патриотически настроенного Виктора Орбана и при парламентском большинстве партии "ФИДЕС - Венгерский гражданский союз" продолжит вести более независимую от Брюсселя политику. В первую очередь это касается болезненных для Европы вопросов миграции, в которых Будапешт занял довольно жесткую позицию, чтобы воспрепятствовать неконтролируемому потоку беженцев. Это позволяет венгерской экономике демонстрировать устойчивый рост и поступательно снижать уровень безработицы, которая в последние годы стала одной из проблем для стран Европы. Ответственная, национально ориентированная политика "ФИДЕС - Венгерский гражданский союз" обеспечила партии Орбана высокий уровень поддержки граждан Венгрии. Политический выбор венгров в пользу партии "ФИДЕС - Венгерский гражданский союз" продолжает тенденцию увеличивающегося влияния евроскептиков, не желающих отказываться от своих национальных ценностей в пользу размытых общеевропейских и громких слов о единстве Европы, которые в последнее время превратились в кампанейщину, не имеющую ничего общего с интересами простых граждан".

"Кроме того, - подчеркнул парламентарий,- намерение главы кабинета министров избавить Венгрию от активного влияния на политические и общественные процессы в стране со стороны НПО под покровительством всемирно известного «Карабаса-Барабаса» цветных революций Сороса, будет гораздо эффективнее реализовано при активной политической поддержке партии парламентского большинства".





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Победа Милоша Земана на выборах президента Чехии демонстрирует настроения чешского общества

Сергей Железняк: Победа Милоша Земана на выборах президента Чехии демонстрирует настроения чешского обществаСергей Железняк поздравил с победой в президентских выборах Чешской Республики Милоша Земана.

Железняк: Руководству Испании и Каталонии необходим открытый диалог с опорой на мнение населения страны

Железняк: Руководству Испании и Каталонии необходим открытый диалог с опорой на мнение населения страныЗамсекретаря Генсовета партии "Единая Россия", член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк прокомментировал итоги парламентских выборов в Каталонии.

Железняк: Парламентские выборы в Чехии - наглядный пример разворота от политики слепой евроинтеграции к национальной самоидентификации

Железняк: Парламентские выборы в Чехии - наглядный пример разворота от политики слепой евроинтеграции к национальной самоидентификацииПобеда на выборах партий евроскептиков демонстрируют настроения чешских избирателей, которые отдают голоса за политиков, готовых защищать конкретные национальные интересы страны и граждан, уверен политик.

Австрия проголосовала за молодость и патриотизм

Австрия проголосовала за молодость и патриотизмСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги парламентских выборов в Австрии.

Сергей Железняк: Состоявшиеся выборы стали явным подтверждением увеличивающегося раскола в общественно-политической жизни Германии

Сергей Железняк: Состоявшиеся выборы стали явным подтверждением увеличивающегося раскола в общественно-политической жизни ГерманииСергей Железняк анализируя предварительные итоги парламентских выборов в Германии, отметил рост протестных настроений среди избирателей.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука