• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.11.18 | 01:34
Андрей Макаров: Хватит 1 миллиарда 45 миллионов рублей?
12 ноября комитет Госдумы по бюджету и налогам в ходе рассмотрения проекта федерального бюджета 2019-2021 годов отклонил поправку правительства, которая предусматривает выделение 1 млрд 45 млн рублей на проведение федеральной информационной кампании по популяризации института самозанятых.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Сергей Железняк о погромах в Киеве

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал нападение членов радикальной группировки ОУН "Организация украинских националистов" на офис Сбербанка России в Киеве.  

Напомним, 19 февраля члены радикальной группировки ОУН забросали камнями офис Сбербанка России на улице Сагайдачного в Киеве и разбили в здании окна. Затем они двинулась к зданию Россотрудничества на улице Борисоглебской, забросали его яйцами и камнями, а также разрисовали стены оскорбительными лозунгами и надписями.

Как заявил Сергей Железняк, "череда погромов и актов вандализма в отношении представительств российских организаций, совершенных экстремистами в Киеве, которым правоохранительная система Украины покровительствовала, это очередное доказательство того, что в Киеве правят нацисты".

Политик считает, что "подобное преступное подстрекательство со стороны официального Киева и их связи с неонацистами, а также провокационные заявления Порошенко в адрес нашей страны требуют ответа на межгосударственном и международном уровне".

Парламентарий подчеркнул: "Мы будем инициировать официальное расследование в отношении преступных действий украинских властей и их пособников из бандеровских бандформирований".

"Если Запад в очередной раз сделает вид, что не замечает роста националистических экстремистских сил на Украине, они вскоре могут столкнуться с тем, что европейские города снова будут дрожать в страхе от разгула нацистов. Деятельность тех сил, которые стремятся взять на вооружение людоедскую нацистскую идеологию, стереть историческую память народов о Великой Отечественной войне, оправдать преступления фашистов и их бандеровских пособников, необходимо пресекать сразу, а не ждать, пока они превратятся в смертоносную гидру, способную ввергнуть мир в новый хаос",- считает депутат.





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В Киеве совершен акт вандализма против государственного флага России

В Киеве совершен акт вандализма против государственного флага РоссииСергей Железняк (ЕР) прокомментировал провокационную акцию, которую 17 февраля в Киеве провели представители националистических движений.

Сергей Железняк об аресте Саакашвили: Переход кризиса на Украине в острую политическую фазу

Сергей Железняк об аресте Саакашвили: Переход кризиса на Украине в острую политическую фазуСергей Железняк (ЕР) прокомментировал задержание Михаила Саакашвили в Киеве.

Сергей Железняк: На фоне кровавого "цирка" на Украине, взрывы в Киеве не удивляют

Сергей Железняк: На фоне кровавого "цирка" на Украине, взрывы в Киеве не удивляютСергей Железняк прокомментировал покушение на депутат Верховной Рады Украины, члена "Радикальной партии" Игоря Мосийчука.

Сергей Железняк: Мы требуем немедленного освобождения российской журналистки

Сергей Железняк: Мы требуем немедленного освобождения российской журналисткиСергей Железняк выразил своё негодование в связи с похищением в Киеве журналистки российского Первого канала Анны Курбатовой.

Сергей Железняк: Меч, воткнутый в карту России - выражение прямой угрозы нашей стране и призыв к агрессии в отношении России

Сергей Железняк: Меч, воткнутый в карту России - выражение прямой угрозы нашей стране и призыв к агрессии в отношении РоссииОчередным актом агрессии против России назвал замсекретаря генсовета партии "Единая Россия", член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк открытие памятника участникам АТО в Киеве.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука