• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 12.12.17 | 00:22
Итоги очередного заседания комитета ГД по бюджету и налогам. Фоторепортаж
11 декабря состоялось заседание комитета ГД по бюджету и налогам.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сергей Железняк о причинах отказа США в поставках летального оружия на Украину

Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко об американской военной помощи Украине. 
 
Напомним, 21 сентября президент Украины Петр Порошенко в интервью FBN Лиз Кламан заявил, что "президент США Трамп и министр обороны Маттис заявили, что готовы поддержать его нацию, в том числе и военно-техническое сотрудничество". Эта поддержка, по его словам, будет строго ограничена военным оружием, а не "смертоносным оружием".
 
"Отказ американской стороны от поставок летального вооружения Украине является вынужденным признанием опасности потворствования нынешней украинской власти в её стремлении уничтожить мужественный народ Донбасса. Несмотря на все заискивания Порошенко перед Трампом и Пенсом, в США должно быть достаточно людей при власти, понимающих истинную природу нынешнего киевского режима и его повадки. Поэтому Трамп не хочет брать на себя ответственность за новую волну эскалации на Донбассе", заявил Сергей Железняк.
 
"Россия не раз выражала свою крайнюю озабоченность в связи с намерениями США поставить на Украину вооружение, которое было бы использовано против народа Донбасса. Мы на всех международных площадках и уровнях добиваемся того, чтобы мировая общественность не допустила этого опасного безответственного шага.
Российская сторона приложит максимум усилий, и мы призываем к этому США, которые заявляют о намерении помогать в разрешении конфликта на Донбассе, принять на Совете Безопасности ООН резолюцию о размещении миротворцев для обеспечения защиты наблюдателей ОБСЕ. Это не противоречит минским соглашениям, позволит прекратить войну и простимулирует переговорный процесс", - отметил политик 
 
"Уверен, - подчеркнул при этом Железняк, - что Киев продолжит искать подходы к властям в Вашингтоне и в других западных странах, фабриковать небылицы о "российской угрозе", трясти с разных трибун обломками автобусов и разноцветными корочками, твердя, что это паспорта российских граждан, якобы воюющих на Донбассе и заниматься прочей провокацией. Только сохраняя напряженность рядом с границами России, у Порошенко остается надежда быть полезным для тех, кто финансирует его пребывание у власти".




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергею Железняку пришлось разочаровать Петра Порошенко по "крымскому вопросу"

Сергею Железняку пришлось разочаровать Петра Порошенко по Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявления президента Украины Петра Порошенко о том, что Москва якобы нарушает обязательства по Минским соглашениям.

Законопроект о реинтеграции Донбасса должен соответствовать не хотелкам Порошенко и украинской власти, а подписанным Украиной Минским договоренностям - Железняк

Законопроект о реинтеграции Донбасса должен соответствовать не хотелкам Порошенко и украинской власти, а подписанным Украиной Минским договоренностям - ЖелезнякПрезидент Украины внес сегодня в Раду два законопроекта по Донбассу. Как сообщает ТАСС, в первом документе правовой режим отдельных районов Донецкой и Луганской областей определяется как "временно оккупированная территория". Второй юридически продлевает режим особого статуса для Донбасса.

Сенат США санкционировал предоставление Украине летального оружия оборонительного характера

Сенат США санкционировал предоставление Украине летального оружия оборонительного характераСергей Железняк прокомментировал сообщение на странице президента Украины Петра Порошенко в Twitter о том, что США выделило $500 миллионов для поддержки Украины в сфере безопасности и оборонной сферах.

США и Украина не поддержали российский план по миротворцам в Донбассе

США и Украина не поддержали российский план по миротворцам в ДонбассеСергей Железняк прокомментировал позицию представителей США и Украины по российскому варианту резолюции по миротворческой миссии ООН на Донбассе.

Сергей Железняк о "президенте мира", попросившем оружие

Сергей Железняк о Сергей Железняк прокомментировал высказывание украинского президента Петр Порошенко на форуме "Ялтинская европейская стратегия", в котором он назвал себя "президентом мира", попросив у США оружие.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука