• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.17 | 17:50

Сергей Миронов совместно с коллегами внес в Государственную Думу законопроект, предусматривающий выплату пенсионерам тех средств, которые они недополучили за последние годы из-за отказа правительства от полноценной индексации пенсий по уровню инфляции.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Михаил Емельянов: Американцы хотят пересмотреть итоги Второй мировой войны

19 сентября, комментируя заявление президента США Дональда Трампа о необходимости реформирования ООН, первый заместитель председателя комитета ГД по госстроительству и законодательству Михаил Емельянов (СР) отметил, что ООН для Америки давно уже стала бременем.
 
С его слов, многие силовые акции американцев не нашли в стенах этой организации поддержки. Больше того, по мнению Емельянова, страны Запада во главе с США, намерены пересмотреть итоги Второй мировой войны, демонтировать "ялтинскую систему", в том числе, и ООН. Политик не исключает, что свою роль в намерениях Дональда Трампа сыграло также желание сэкономить на ООН в пользу американской экономики.
 
Парламентарий обратил внимание, что руководство ООН в последнее время все больше попадает в зависимость от правительства США. "Это вызывает сожаление, но таковы реалии", - заключил  Михаил Емельянов.
 
Напомним, 18 сентября президент США Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты будут добиваться претворения в жизнь реформ в ООН, способствующих повышению эффективности организации в укреплении мира на планете. В частности, он призвал генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша бороться с бюрократией во всемирной организации и проводить в ней реформы. США намерены сократить взносы на миротворческую деятельность организации до 25%. Сейчас США оплачивают свыше 22% регулярного бюджета организации, который составляет примерно $5,4 млрд, а также 28,5% расходов на миротворческие операции, которые обходятся в $7,9 млрд. В общей сложности на ООН и ее программы США тратит около $10 млрд в год.
 




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Михаил Емельянов: Нападение на редакцию Лента.ру – это покушение на свободу слова

Михаил Емельянов: Нападение на редакцию Лента.ру – это покушение на свободу слова29 сентября на утреннем подходе к журналистам заместитель фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Михаил Емельянов сделал жесткое заявление по поводу ночного нападения на редакцию Лента.ру.

Михаил Емельянов о контроле питания в школах

Михаил Емельянов о контроле питания в школах22 сентября на утреннем подходе к журналистам заместитель руководителя фракции "Справедливая Россия" Михаил Емельянов объявил о начале социальной акции "Школьные столовые под контролем депутатов".

Константин Косачев: Переоценивать Америку Дональда Трампа явно не следует, но это лучше, чем «безнадежность Америки Клинтон»

Константин Косачев: Переоценивать Америку Дональда Трампа явно не следует, но это лучше, чем  «безнадежность Америки Клинтон»Глава международного комитета СФ Константин Косачев на своей страничке в ФБ прокомментировал победу Дональда Трампа на президентских выборах в США.

Леонид Слуцкий сделал предложение Бараку Обаме и Дональду Трампу

Леонид Слуцкий сделал предложение  Бараку Обаме и Дональду ТрампуЛеонид Слуцкий (ЛДПР) приглашает кандидата в президенты США Дональда Трампа и нынешнего президента США Барака Обаму заняться инвестициями в России.

Владимир Жириновский считает, что намерение Трампа стрелять по самолетам РФ- просто пиар

Владимир Жириновский  считает, что намерение Трампа стрелять по самолетам РФ- просто пиарЛидер ЛДПР прокомментировал заявление кандидата в президенты США Дональда Трампа о том, что американские военные должны сбивать российские истребители, которые приближаются к американским.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
13.12.17 | 14:39 Должники от жажды не умрут || Опубликовано в разделе: Законодательство


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука