• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.01.18 | 13:32

 инициативой выступили депутаты ЛДПР Владимир Жириновский, Ярослав Нилов и член Совфеда Елена Афанасьева.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Владимир Жириновский отказался от "зюгановщины", "мироновщины" и "медведчины", но с намеком на угрозу

13 сентября, выступая на пленарном заседании Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал поведение думских партий на выборах, которые прошли в РФ 10 сентября.
 
Он заявил, что в политической демократии должно быть противостояние, но это противостояние не должно выходить за рамки закона.
 
"Причина проигрыша нашего с той системой только в одном - мы не обеспечили конкуренцию. Всё, без конкуренции нет развития, всё стоит", - отметил парламентарий.
 
При этом, по его словам, эта кампания была богата на "запрещенные методы".
 
 

"По всей стране разбросали чёрный пиар против ЛДПР, мы ни одной листовки, ни одной фамилии не тронули. Жириновщина. Вообще, что, в чём смысл жириновщины? Нейтральную позицию занимаем - центристскую, умеренную, ни одной капли крови. Нет, надо вот как-то влезть в мозги к нашим гражданам, и при этом договаривались, что этого не надо делать. Мы никогда не будем, Геннадий Андреевич, распространять информацию "зюгановщина". Мы к вам с самым большим уважением, самым большим - и к вам, и к Миронову, "мироновщины" тоже нет, а тем более нет "медведчины" или там ещё чего-то. На личности переходить не надо ни в коем случае", - заявил Жириновский.
 
Борются политические партии, борются концепции, борются лозунги, подчеркнул он.
 
Выборы разного уровня прошли в России в единый день голосования 10 сентября в 82 из 85 регионов, в 16 субъектах РФ выбирали глав регионов.
 




































Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Владимир Жириновский призвал «левых» смириться с ухудшением результатов, так как новое поколение им не верит

Владимир Жириновский  призвал  «левых» смириться с ухудшением результатов, так как новое поколение им не веритПо результатам выборов в Госдуму 18 сентября прошли 4 парламентские партии, один самовыдвиженец, один представитель «Гражданской платформы» и один представитель «Родины». При этом «СР» снизит вое представительство в парламенте с 64 до 23, ЛДПР – с 56 до 39, КПРФ с 92 до 42, а вот «Единая Россия» получит 343 мандата.

Владимир Жириновский заявил о необходимости двухпартийной системы в России

Владимир Жириновский заявил о необходимости двухпартийной системы в РоссииЛидер ЛДПР прокомментировал предстоящие выборы в Госдуму, которые должны пройти 18 сентября.

Единороссы против переноса Единого дня голосования

Единороссы против переноса Единого дня голосованияПосле Единого дня голосования лидеры оппозиционных парламентских партий настаивают на изменениях избирательного законодательства, а в "Единой России" полагают, что такие правки нецелесообразны.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.01.18 | 00:52 «Все миры» в Госдуме || Опубликовано в разделе: События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука