• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Сергей Миронов: Нет никакого потепления климата и его не будет!

21 июня лидер "Справедливой России" Сергей Миронов прокомментировал заявление Президента США Дональда Трампа о возможном выходе США из Парижского соглашения.
 
Миронов назвал решение Трампа "прагматичным", поскольку оно означает, что контролирует экономики других стран тот, кто контролирует выбросы парниковых газов. Однако, несмотря на то, что загрязняющие вещества действительно представляют опасность для планеты, Миронов считает, что опасность выбросов парниковых газов от деятельности человека сильно преувеличена. Он вспомнил понятие биота, которым называется флора и фауна Земли, и напомнил, что выбросы парниковых газов от биоты всей Земли составляют 200 триллионов кубометров ежегодно, в то время как от деятельности человека на всей Земле они составляют всего 8 триллионов. Миронов напомнил получение Нобелевских премий за борьбу с озоновыми дырами, траты гигантских средств на этот проект, оказавшийся блефом.
 
Поэтому, считает глава "Справедливой России", управление выбросами парниковых газов негативно скажется и на экономиках развивающихся стран, к которым принадлежит и Россия.
 





Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк о выходе США из Парижского соглашения по климату

Сергей Железняк о выходе США из Парижского соглашения по климатуСергей Железняк (ЕР) прокомментировал заявление Дональда Трампа, которое он сделал 1 июня, о том, что США отказывается от участия в Парижском соглашении по климату.

В Совете Федерации проходит российско-французский парламентский семинар, посвященный проблемам изменения климата

В Совете Федерации проходит российско-французский парламентский семинар, посвященный проблемам изменения климатаВ Совете Федерации проходит российско-французский парламентский семинар «Роль парламентов и экспертного сообщества в выработке решений по проблеме изменения климата. Актуальные задачи реализации Парижского соглашения».

Сергей Миронов: Сокращение пенсий - кощунственное предложение Минфина

Сергей Миронов: Сокращение пенсий  - кощунственное предложение МинфинаЛидер «Справедливой России» Сергей Миронов прокомментировал инициативу министра финансов Антона Силуанова, который считает, что пенсия для пенсионеров не очень важна, а вот нормальное состояние здравоохранения для них важнее.

Сергей Миронов про Трампа и Клинтон: Хрен редьки не слаще

Сергей Миронов про Трампа и Клинтон: Хрен редьки не слащеЛидер "Справедливой России" Сергей Миронов прокомментировал журналистам выборы президента США.

Сергей Миронов назвал утверждения о глобальном потеплении – мифом и очередной аферой

Сергей Миронов назвал утверждения о глобальном потеплении –  мифом и очередной  аферойЛидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что подписание международных соглашений по климату служит экономическим интересам отдельных компаний и стран, а сама теория об антропогенных факторах глобального потепления несостоятельна.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука