• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.17 | 17:50

Сергей Миронов совместно с коллегами внес в Государственную Думу законопроект, предусматривающий выплату пенсионерам тех средств, которые они недополучили за последние годы из-за отказа правительства от полноценной индексации пенсий по уровню инфляции.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сергей Железняк об итогах встречи Владимира Путина и Эммануэля Макрона

Член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк (ЕР), комментируя итоги встречи президентов России и Франции, заявил, что "встреча лидеров России и Франции продемонстрировала взаимную заинтересованность в продолжении поиска путей вывода наших стран из кризиса недопонимания, возникшего по вине Запада».
 
Как отметил Железняк, «главным тезисом нашего президента, обращенным к мировому сообществу, стал призыв к отказу от санкционной политики, поскольку она не позволяет всем сторонам развивать полноценное экономическое сотрудничество, ограничивает возможности увеличения рабочих мест и замедляет повышение уровня жизни граждан".
 
"Очевидно, что позиция нового французского президента согласована с его западноевропейскими партнерами, которые активно поддерживали его в предвыборной кампании. Запад "выбрал" себе такого французского президента, который отражает в первую очередь интересы Евросоюза. Именно поэтому господин Макрон, как глашатай ЕС, исполнил "обязательную программу", включающую требования выполнения Минских соглашений, соблюдения прав сексуальных меньшинств, предложил активизацию работы в нормандском формате, а также оговорился о возможности введения новых санкций против нашей страны в случае увеличения эскалации конфликта на Украине".
 
"Что касается сирийского урегулирования, осторожный оптимизм создаёт высказывание господина Макрона о необходимости сохранения сирийской государственности. Важно, что Россия и Франция обозначили общую задачу - борьбу терроризмом. Надеемся, что предложенный французским президентом формат рабочей группы по сотрудничеству в Сирии приобретет практическую плоскость".
 
"Сегодня Владимир Владимирович Путин дал четкий сигнал Западу в лице Эммануэля Макрона о том, что Россия не торгуется по принципиальным вопросам, касающимся наших национальных интересов и безопасности, но готова сотрудничать на равноправных условиях во имя мира и стабильности", - добавил парламентарий.
 
"Несмотря на сложные периоды в истории России и Франции, а также существующие разногласия по ряду современных международных вопросов, между нашими народами всегда были особые отношения. Это касается в первую очередь сферы культуры, гуманитарных контактов и это продемонстрировала сегодня встреча двух лидеров в рамках совместного посещения выставки, посвященной 300-летию первого визита российского императора Петра I во Францию. Мы полностью поддерживаем инициативу президентов по расширению сотрудничества наших стран в области молодежных и студенческих обменов и со своей стороны готовы способствовать такому взаимодействию со стороны Парламента и партии "Единая Россия", - заключил Железняк.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Россия и Турция планомерно движутся по пути вывода на качественно новый уровень двусторонних отношений

Сергей Железняк: Россия и Турция планомерно движутся по пути вывода на качественно новый уровень двусторонних отношенийЧлен комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк (ЕР), комментируя итоги встречи на высшем уровне между Россией и Турцией, заявил, что "состоявшаяся в Анкаре встреча президентов России Владимира Путина и турецкого президента Реджепа Эрдогана будет иметь значимые позитивные последствия для двусторонних отношений и для развития ситуации в ближневосточном регионе".

Сергей Железняк: Признание неэффективности политики, направленной на отставку президента Башара Асада, со стороны Франции вселяет надежду

Сергей Железняк: Признание неэффективности политики, направленной на отставку президента Башара Асада, со стороны Франции вселяет надеждуСергей Железняк (ЕР) прокомментировал вчерашнее заявление президента Франции Эммануэля Макрона об изменении французской доктрины в отношении Сирии.

Сергей Железняк: После встречи с российским президентом противники Дональда Трампа начнут новую волну нападок на него

Сергей Железняк: После встречи с российским президентом противники Дональда Трампа начнут новую волну нападок на негоСергей Железняк (ЕР) прокомментировал итоги Саммита G 20.

Сергей Железняк об итогах переговоров между Владимиром Путиным и Реджепом Эрдоганом

Сергей Железняк об итогах переговоров между Владимиром Путиным и Реджепом ЭрдоганомСергей Железняк (ЕР) прокомментировал состоявшиеся переговоры между главами России и Турции.

Сергей Железняк: Даже самые сложные вопросы можно решить без ущерба для территориальной целостности России

Сергей Железняк: Даже самые сложные вопросы можно решить без ущерба для территориальной целостности России27 апреля в Кремле состоялась встреча Президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Абэ, на которой обсудили состояние и перспективы развития двусторонних отношений, а также широкий круг международных вопросов.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
13.12.17 | 14:39 Должники от жажды не умрут || Опубликовано в разделе: Законодательство


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука