• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.11.18 | 17:02

Госдума приняла поправки в регламент, исключающие лишение права голоса депутатов, а также права выступать.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Валерий Федоров не увидел в России революционно настроенной молодежи

22 мая глава ВЦИОМ Валерий Федоров на парламентских слушаниях в Госдуме, которые были посвящены молодежной политике, заявил, что «делать на основании некоторого шума в соцсетях или некоторых митингов и пикетов последнего времени вывод о том, что у нас есть революционно настроенная значимая группа молодежи, которая требует перемен здесь и сейчас, это не так».
 
По данным социологической службы, которые он привел, больше всего «искрит» в самой молодой группе молодежи, тем, кому до 20 лет. Такие данные объясняются традиционно: на этом этапе жизни стремление к нематериальным ценностям максимально.
 
Федоров также отметил, что, несмотря на то, что молодежь остро ощущает «недостаточную справедливость, недостаточную честность и дефицит уважения», она готова встраиваться в существующую социальную систему.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Миронов: Запретительные методы в работе с молодёжью бесперспективны

Сергей Миронов: Запретительные методы в работе с молодёжью бесперспективныСергей Миронов, выступая на парламентских слушаниях по молодежной политике в Госдуме, заявил, что в рамках молодежной политики необходимо налаживать серьезный, откровенный разговор с молодежью и объединять представителей различных поколений вокруг единых национальных ценностей.

Владимир Жириновский: Чиновники не понимают, чего хочет определенная часть молодежи

Владимир Жириновский: Чиновники не понимают, чего хочет определенная часть молодежиОб этом лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил на парламентских слушаниях в Госдуме, которые были посвящены молодежной политике.

Геннадий Зюганов: Нас осталось на гигантском материке только два процента от населения планеты

Геннадий Зюганов: Нас осталось на гигантском материке только два процента от населения планеты22 мая лидер КПРФ Геннадий Зюганов, выступая в Госдуме на парламентских слушаниях, которые были посвящены молодежной политике в РФ, заявил, что «мы должны исходить из того, что нас осталось на гигантском материке только два процента от населения планеты".

Ольга Васильева считает, что молодежи надо прививать отторжение экстремистских идей

Ольга Васильева  считает, что молодежи  надо  прививать отторжение экстремистских идейОб этом министр образования и науки Ольга Васильева заявила в Госдуме в ходе парламентских слушаний «О молодежной политике в РФ».

В Госдуме приступили к выработке основных направлений государственной молодежной политики

В Госдуме приступили к выработке основных направлений государственной молодежной политикиЗаконопроект о государственной молодежной политике в России внесли в Госдуму депутаты комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи во главе с его председателем Дмитрием Свищевым (ЛДПР).

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука