• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 25.12.17 | 16:55
Число случаев краж топлива из трубопровода только в Подмосковье выросло в 10 раз
Нефтяная и дизельная криминальная лихорадка охватила целый ряд регионов страны.

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле "чёрных" риэлторов: Повидало - за решётку, Алёхина - на волю
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.01.18 | 01:33
Накануне выборов президента чехам "мягко" напомнили о событиях 68 года
Михаил Емельянов прокомментировал, развернувшуюся на пленарном заседании дискуссию по законопроекту "О внесении изменения в Федеральный закон "О ветеранах", который рассматривался Госдумой в первом чтении.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Января 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Железняк: Российская Федерация найдет правильный ответ антироссийским действиям режима Монтенегро

Голосование, которое сегодня планируют  в Черногории часть депутатов Парламента по вопросам вступления страны в НАТО  является очередной провокацией со стороны режима. Налицо полнейшее пренебрежение мнением большинства граждан страны, выступающих против присоединения Черногории к этому военному блоку и желающему проведение референдума по данному вопросу. Такое мнение выразил заместитель секретаря Генсовета «Единой России», член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк.

По словам парламентария, принимая  во внимание  отрицательное отношение черногорского общества к этому шагу,  США , НАТО и их местные ставленники берут на себя всю полноту ответственности за дальнейшее усугубление социально-политического конфликта,  ухудшение экономической ситуации и дальнейшее разрастание кризиса, в котором Черногория пребывает уже длительное время.

Депутат обратил внимания на то обстоятельство, что нынешний  состав  Скупщины был сформирован по результатам выборов, состоявшихся 16 октября 2016 года, в условиях подавления демократических свобод и инсценированной режимом попытки "госпереворота".  "Принимая во внимание спорные результаты парламентских выборов,  отсутствие народного доверия и бойкот парламента  большинством оппозиционных депутатов, решение данного органа по ключевому для Черногории вопросу вступления в НАТО имеет сомнительную легитимность и весомо  лишь для представителей режима и их зарубежных покровителей в США и НАТО.  Гораздо большее  значение имеет принятое 25 апреля на заседании  Скупщины народных представителей Черногории  в Мурино решение  о назначении государственного референдума. Вес и легитимность решения Скупщины в Мурино определяется поддержкой большинства граждан страны и это невозможно игнорировать",- подчеркнул Железняк.

"Многовековая  традиция  межгосударственных отношений России и Черногории переживала разные эпохи. Уверен, что и в период нынешнего ухудшения межгосударственных отношений с Черногорией,  Российская Федерация сможет найти правильные и эффективные ответы на антироссийские действия  властителей Монтенегро, сделавший заложником своих амбиций братский нам черногорский народ",- отметил в завершение замсекретаря Генсовета Партии "Единая Россия".
 




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Железняк: Политические репрессии - позор черногорской власти!

Железняк: Политические репрессии - позор черногорской власти!Будучи не в состоянии остановить нарастающее в народе недовольство проводимой политикой, правящий режим Черногории пошел на усиление  полицейских мер против  оппозиционеров, - заявил замсекретаря Генсовета "ЕР", член комитета ГД по международным делам Сергей Железняк.

Сергей Железняк об эффективной тактике черногорской оппозиции

Сергей Железняк  об эффективной тактике черногорской оппозиции15 мая член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк (ЕР) прокомментировал информационные сообщения, в которых чиновник Госдепартамента США Хойт Йи и представитель НАТО Джеймс Аппартурай дают руководству черногорских оппозиционных партий "настоятельные указания" прекратить бойкот Скупщины.

Черногория вступила в НАТО

Черногория вступила в НАТОСергей Железняк (ЕР) в связи с ратификацией Президентом США Дональдом Трампом протокола по вступлению Черногории в НАТО заявил, что «США несут ответственность за дальнейшую эскалацию внутреннего конфликта в этой стране и формируют еще одну опасную точку напряжения для всего региона».

Сергей Железняк: Народ должен решать, останется Черногория нейтральной или станет частью НАТО

Сергей Железняк: Народ должен решать, останется Черногория нейтральной или станет частью НАТО27 марта вечером Сенат США проголосовал за ратификацию протокола о вступлении Черногории в НАТО.

В Госдуме выступят с призывом не расширять НАТО за счет Черногории

В Госдуме выступят  с призывом не расширять НАТО за счет ЧерногорииВ пятницу Госдума рассмотрит обращение к депутатам Скупщины Черногории, парламентариям государств – членов НАТО и депутатам, входящим в ПА ОБСЕ, с настоятельным призывом воздержаться от расширения НАТО за счет Черногории.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
18.01.18 | 00:52 «Все миры» в Госдуме || Опубликовано в разделе: События / Фотоальбом


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука