• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 15.11.18 | 17:02

Госдума приняла поправки в регламент, исключающие лишение права голоса депутатов, а также права выступать.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Сенатор Антон Беляков: Или Мария Шарапова публично опровергнет «бредни» о нашем романе, или я подам в суд!
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 27 апреля 2017, 18:14

Сенатор Антон Беляков опровергает утверждения СМИ о его романе с теннисисткой Марией Шараповой и о своем алкоголизме. 
 
«Более десяти лет желтая пресса и вполне респектабельные издания с настойчивостью, достойной лучшего применения, перепечатывают лживые сведения о моем якобы имевшем местом скандальном романе с теннисисткой Марией Шараповой. На прошлой неделе этому «мифу» была посвящена очередная статья в «Комсомольской правде», имеющей тираж более 1,5 миллионов экземпляров. Я намерен поставить точку в этой истории», -заявил сенатор. Он отметил, что, когда впервые в СМИ появились журналистские утки о романе, то он не придал этому обстоятельству большого значения.
 
«Громкие сенсации» желтой прессы, интриги политических конкурентов - привычное дело для публичных людей. Значительную часть подобных статей удалось убрать - вменяемые редакторы и журналисты, многие из которых давно знают меня лично, с пониманием относились к обращениям моей пресс-службы», - рассказал он.
 
При этом он сказал, что представителями Марии Шараповой не раз предлагалось опровергнуть эту историю, но по непонятным Белякову причинам, ни Мария, ни ее представители ни разу не поддержали это предложение.
 
«Абсурдность этой ситуации уже достигла своего апогея: в некоторых статьях, которые повествуют о том, что я, якобы находясь в состоянии алкогольного опьянения, избивал известную теннисистку, даже фигурирует липовая «справка лечащего меня нарколога», - отметил Беляков.
 
По его словам, его команда провела собственное расследование: по указанному на бланке адресу нет и никогда не было наркологического отделения. Беляков сослался также на мнение своих друзей и знакомых, которые точно знают, что он негативно относится к алкоголю. «Я всегда активно пропагандировал здоровый образ жизни, был автором многих антиалкогольных, антитабачных и антинаркотических инициатив, внесенных в Госдуму за последние десять лет», - пояснил Беляков.
 
Он не понимает, почему Шарапова не хочет опровергать компрометирующую его информацию.
 
Антон Беляков подчеркнул, что он намерен в последний раз обратиться к Шараповой с предложением дать соответствующее публичное опровержение. «И если она вновь уклонится от комментариев, я планирую обратиться в суд с иском не только против СМИ, тиражирующих эту абсурдную ложь, но и против самой теннисистки, чьи высказывания приводят представители прессы. Другого выхода из сложившейся ситуации я не вижу», - заключил сенатор Беляков.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Антон Беляков предложил гражданам посетить мемориальные комплексы в их населенных пунктах и самостоятельно проверить работу Вечных огней

Антон Беляков предложил гражданам посетить мемориальные комплексы в их населенных пунктах и самостоятельно проверить работу Вечных огнейАнтон Беляков предложил провести общероссийский мониторинг функционирования мемориалов "Вечный огонь". Ревизию состояния памятников осуществят не только региональные власти, но и обычные граждане.

Антон Беляков: От продажи недвижимости, построенной на землях Тимирязевки можно получить миллиарды, но не рублей

Антон Беляков: От продажи недвижимости,  построенной на землях Тимирязевки можно получить миллиарды, но не рублейЧлен Совета Федерации Антон Беляков прокомментировал сообщение о том, что два участка Тимирязевской сельхозакадемии будут переданы Федеральному фонду содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС).

Антон Беляков не понимает, кому помешают на выборах блогеры и лжежурналисты

Антон Беляков не понимает, кому помешают на выборах блогеры и лжежурналистыЧлен Совета Федерации Антон Беляков прокомментировал законопроект, одобренный Советом Федерации. Этот закон, по его мнению, «якобы уточняет процедуру организации и проведения выборов».

Антон Беляков намерен добиваться принятия законопроекта, касающегося выписки наркотиков тяжелобольным

Антон Беляков намерен добиваться принятия законопроекта,  касающегося  выписки наркотиков тяжелобольнымНапомним, что Госдума 29 января проголосовала против законопроекта, в котором предлагалось пересмотреть отношения к врачам, которые выписали или, наоборот, не выписали наркотические или психотропные вещества.

Антон Беляков предлагает сажать на 10 лет за подделку лекарств

Антон Беляков предлагает  сажать на 10 лет за подделку лекарствЧлен Совета Федерации Антон Беляков разработал законопроект, который вводит уголовное наказание для изготовителей и продавцов фальсифицированных лекарств. Речь идет о тюремном заключении на срок от 7 до 10 лет.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука