• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.17 | 17:50

Сергей Миронов совместно с коллегами внес в Государственную Думу законопроект, предусматривающий выплату пенсионерам тех средств, которые они недополучили за последние годы из-за отказа правительства от полноценной индексации пенсий по уровню инфляции.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
В армии по контракту смогут служить юноши со средним профобразованием

Госдума в третьем чтении приняла закон, который позволяет заключать контракт о прохождении военной службы гражданам, не пребывающим в запасе, и военнослужащим, проходящим службу по призыву, при наличии у них среднего профессионального образования.
 
Юноши смогут служить по контракту на воинских должностях, подлежащих замещению солдатами, матросами, сержантами, старшинами, прапорщиками и мичманами. В настоящее время поступить на военную службу по контракту, не отслужив по призыву, могут только мужчины, не пребывающие в запасе, и военнослужащие по призыву, имеющие высшее образование.
 
В пояснительной записке отмечается, что речь идет о совершенствовании комплектования Вооруженных сил РФ, войск национальной гвардии РФ, спасательных воинских формирований МЧС, СВР и органов государственной охраны.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Законопроект, направленный на устранение внутренних противоречий нормы о прохождении военной службы, внесен в Госдуму

Законопроект, направленный на устранение внутренних противоречий нормы о прохождении военной службы, внесен в ГосдумуДепутат Андрей Красов («Единая Россия») предлагает уточнить положения закона "О воинской обязанности и военной службе".

Законопроект о возможности гражданам со средним образованием заключать контракты о прохождении военной службы

Законопроект о возможности гражданам со средним образованием заключать контракты о прохождении военной службыГосдума во втором чтении приняла поправки в закон «О воинской обязанности и военной службе».

Анатолий Выборный: Престиж армейской службы должен быть высоким

Анатолий Выборный: Престиж армейской службы должен быть высокимАнатолий Выборный прокомментировал законопроект «О внесении изменений в пункт 1 статьи 34 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе», рассмотренный в первом чтении сегодня, 17 февраля

Выпускники средних учебных заведений послужат в армии по контракту

Выпускники средних учебных заведений послужат в армии по контрактуГосдума одобрила законопроект первого чтения «О внесении изменений в пункт 1 статьи 34 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» (о заключении контракта о прохождении военной службы).

В армии появятся контрактники без опыта срочной службы

В армии появятся контрактники без опыта срочной службыПоправки в закон «О воинской обязанности и военной службе» внесены в Госдуму Правительством РФ.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
13.12.17 | 14:39 Должники от жажды не умрут || Опубликовано в разделе: Законодательство


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука