• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
В государственную программу «Развитие промышленности и повышение её конкурентоспособности» внесены изменения

Государственная программа «Развитие промышленности и повышение её конкурентоспособности» утверждена постановлением Правительства от 15 апреля 2014 года.
 
В соответствии со статьёй 179 Бюджетного кодекса Российской Федерации Правительством России параметры финансирования госпрограммы приводятся в соответствие с федеральным бюджетом на текущий год и на плановый период.
 
Действие нормы Бюджетного кодекса о такой корректировке в 2015 и 2016 годах было приостановлено (государственные программы в эти годы в части приведения в соответствие с бюджетом не корректировались).
 
Подписанным постановлением утверждена новая редакция госпрограммы, в которой параметры финансирования госпрограммы приведены в соответствие с Федеральным законом «О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов».
 
В структуру госпрограммы интегрируются отдельные мероприятия приоритетных проектов, определённых президиумом Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам:
«Системные меры развития международной кооперации и экспорта» (паспорт приоритетного проекта утверждён по итогам заседания президиума Совета при Президенте России по стратегическому развитию и приоритетным проектам 30 ноября 2016 года);
«Международная кооперация и экспорт в промышленности» (паспорт приоритетного проекта утверждён по итогам заседания президиума Совета при Президенте России по стратегическому развитию и приоритетным проектам 30 ноября 2016 года);
«Вузы как центры пространства создания инноваций» (паспорт приоритетного проекта утверждён по итогам заседания президиума Совета при Президенте России по стратегическому развитию и приоритетным проектам 25 октября 2016 года).
 
Кроме того, изменено количество подпрограмм, актуализирован состав целевых показателей (индикаторов) госпрограммы, внесены изменения в цели, задачи, плановые значения целевых показателей (индикаторов) на период 2017–2019 годов, а также в составы и параметры основных мероприятий госпрограммы.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Утвержден план реализации Стратегии развития промышленности строительных материалов на период до 2030 года

Утвержден план реализации Стратегии развития промышленности строительных материалов на период до 2030 годаСтратегия развития промышленности строительных материалов на период до 2020 года и дальнейшую перспективу до 2030 года утверждена распоряжением Правительства от 10 мая 2016 года.

В Совете Федерации обсудили проблемы развития моногородов

В Совете Федерации обсудили проблемы развития моногородовКомитет Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера провёл парламентские слушания на тему «Актуальные задачи развития моногородов».

Николай Арефьев о прогнозах и рекомендациях Кудрина и Набиулиной

Николай Арефьев о прогнозах и рекомендациях Кудрина и Набиулиной10 ноября комитет ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству одобрил Прогноз социально-экономического развития Российской Федерации на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов.

Комитет ГД по экономической политике поддержал проект бюджета на ближайшие три года

Комитет ГД  по экономической политике поддержал проект бюджета на ближайшие три годаКомитет Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству в качестве соисполнителя, по итогам заседания в четверг, 3 ноября, поддержал предложенный правительством проект бюджета на 2017-2019 годы и рекомендовал принять его в первом чтении.

Александр Сидякин: От сокращения расходов на ЖКХ пострадают малые города

Александр Сидякин:  От сокращения расходов на ЖКХ  пострадают малые городаАлександр Сидякин (ЕР) прокомментировал предложение Минфина урезать расходы федерального бюджета на ЖКХ к 2019 году в два раза. В пояснительной записке к проекту федерального бюджета уточняется, что в ближайшие три года планируется сокращение расходов на ЖКХ - с 58,6 млрд рублей в 2017 году до 28,8 млрд рублей в 2018 году и 25,6 млрд рублей в 2019 году.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука