• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 12.12.17 | 00:22
Итоги очередного заседания комитета ГД по бюджету и налогам. Фоторепортаж
11 декабря состоялось заседание комитета ГД по бюджету и налогам.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
В профильном комитете Госдумы призвали к общемировому объединению в борьбе с терроризмом

7 апреля, после сообщения о теракте в Стокгольме, в комитете Госдумы по безопасности и противодействию коррупции заявили о необходимости забыть все политические разногласия и незамедлительно сесть за стол переговоров для поиска эффективных рычагов противодействия терроризму.
 
Глава комитета Василий Пискарев (ЕР) прокомментировал данный призыв: «Совершенно очевидно, что существующие нормы морали ничего не значат для террористов. Последние события в Лондоне, Санкт-Петербурге, а сегодня в Стокгольме – тому яркое подтверждение. Европа глуха и нема к призывам России объединить усилия в борьбе с терроризмом и забыть политические разногласия. Для полного уничтожения террористов нам необходимо коллегиально разработать действительно эффективный комплекс мер, который позволит защитить граждан наших стран от подобных преступных, подлых и циничных действий террористических группировок. И бомбить террористов, а не тех, кто с ними борется. Убежден, страны всего мира обязаны встать на защиту простых людей и, забыв о политике, принять общий регламент действий по обмену оперативной информацией между государствами о подготовке терактов, их инициаторах, исполнителях, принять международные программы, привести к единообразию законодательства наших стран, чтобы больше ни одна человеческая жизнь не была потеряна в терактах.
Терроризм сегодня – угроза мирового масштаба. И подобные события, где бы они не происходили, в России или Швеции, вызывают потрясение, сочувствие пострадавшим и скорбь по погибшим. С сожалением, вынужден констатировать, что пока слишком много скорби и мало радости от совместных побед над террористами».
 
Напомним, 7 апреля днем в центре Стокгольма грузовик врезался в прохожих на пешеходной улице, а затем въехал в здание магазина. Как минимум два человека погибли, не меньше восьми ранены. Со слов людей, находившихся рядом с местом событий, были слышны выстрелы. По сообщениям ряда СМИ, подозреваемый в совершении теракта уже задержан.
 
Ранее уже официально сообщалось, что шведская полиция считает произошедшее в Стокгольме террористическим актом.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Соболезнования семьям погибших и пострадавшим в результате теракта

Соболезнования семьям погибших и пострадавшим в результате терактаСергей Железняк (ЕР) выразил слова соболезнования семьям погибших и пострадавшим в результате теракта в Манчестере.

Василий Пискарёв: Терроризм - это проблема международная и решать ее необходимо всем миром

Василий Пискарёв: Терроризм - это проблема международная и решать ее необходимо всем миромТеракт в Лондоне прокомментировал председатель комитета ГД по безопасности Василия Пискарева (ЕР).

Мир должен действовать решительно в борьбе с терроризмом, объявлена война христианскому Западу и христианской России

Мир должен действовать решительно в борьбе с терроризмом, объявлена война христианскому Западу и христианской РоссииВечером 14 июля в День взятия Бастилии в Ницце грузовик протаранил толпу собравшихся на Английской набережной людей. Водитель открыл стрельбу. Жертвами нападения, по последним данным, стали 84 человека, водитель ликвидирован.

Игорь Морозов заявил о необходимости объединить усилия парламентов мира в борьбе с терроризмом

Игорь Морозов заявил о необходимости объединить усилия парламентов мира в борьбе с терроризмомМир сегодня столкнулся с беспрецедентной агрессией со стороны международного терроризма, радикальные экстремистские группировки объявили войну мировой цивилизации, заявил представитель российской делегации, член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов, выступая на 24-й сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума (АТПФ) в Ванкувере.

Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции проанализирует действующее законодательство с точки зрения достаточности мер по борьбе с терроризмом

Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции проанализирует действующее законодательство с точки зрения достаточности мер по борьбе с терроризмомОб этом заявила глава комитета Ирина Яровая. Она прокомментировала сообщение о том, что причиной крушения российского самолета над Синаем был теракт.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука