• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 12.12.17 | 15:01

Думский комитет по госстроительству рекомендовал принять в третьем чтении поправки в ФКЗ «О Государственном гербе Российской Федерации». 
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Владимир Жириновский уверен, что не надо детям запрещать Интернет, так как любые запреты будут обходить

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал предложение запретить доступ в социальные сети детям до 14 лет.  С такой инициативой выступило Заксобрание Ленинградской области.

«Сейчас хотят детям до 14 лет запретить интернет. Я думаю, это сложно сделать - в свое время в России был запрет на пользование газовой плитой лицам до 16 лет. К нам, помню, пришел мастер подключать газ, спросил: тебе сколько лет? Я говорю - 15. И он говорит мне - выйди отсюда! Что ж, я не буду пользоваться плитой что ли? Конечно, я буду пользоваться! Так и запрещать интернет до 14 лет глупо. Войдут они в любые соцсети, у соседа, еще где-то, пойдут на  обман. У детей такая психология, что любые запреты они будут стараться обходить», - объяснил  Жириновский.

Он вспомнил, как раньше в Советском Союзе детям до 16 лет было запрещено ходить в кино на «взрослые» фильмы: «Я помню, как в юности идешь по городу и афиши читаешь «детям до 16 смотреть воспрещается». Мы все равно смотрели эти фильмы, но было неприятно, что нам запрещали делать это, не объясняя почему. Эта дискриминация у нас сохранялась на долгие годы, оставляя негативное отношение к обществу. Вот и с Интернетом также получается: детям говорят, что они люди второго сорта, им нельзя в Интернет, ничего нельзя. А это их очень обижает». 




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
ЛДПР выступает против запрета абортов

ЛДПР  выступает  против запрета абортовОб этом заявил лидер партии Владимир Жириновский, комментируя идею законодательно запретить аборты в России.

Владимир Жириновский заявил, что КПРФ украла у ЛДПР идею запрета заниматься бизнесом детям и женам чиновников

Владимир Жириновский заявил, что КПРФ украла у ЛДПР идею запрета заниматься бизнесом детям и женам  чиновниковПо словам лидера ЛДПР Владимира Жириновского , он говорил о необходимости введения такого запрета еще в конце прошлого года. Но неожиданно эту идею за свою выдали депутаты фракции КПРФ.

Владимир Жириновский: Финляндия не имела никакого права запрещать въезд российским делегатам

Владимир Жириновский: Финляндия не имела никакого права запрещать въезд российским делегатамЗапрет на въезд в Финляндию шести российским делегатам-участникам сессии Парламентской Ассамблеи ОБСЕ из-за санкций – это ошибка финских властей, и Россия должна принять ответные меры, убежден лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Владимир Жириновский: Штатам любые конфликты приносят прибыль

Владимир Жириновский: Штатам любые конфликты приносят прибыльЛидер ЛДПР полагает, что России санкции приносят пользу: «Нам санкции помогут в импортозамещении. Это такой силовой вариант заставить нашу промышленность работать». 

Депутат Госдумы Виталий Золочевский (ЛДПР) предлагает разрешить детям, попавшим сложную жизненную ситуацию пользоваться набором социальных услуг

Депутат Госдумы Виталий Золочевский (ЛДПР) предлагает разрешить детям, попавшим сложную жизненную ситуацию пользоваться набором социальных услугКак следует из внесенного в Госдуму законопроекта, предлагается разрешить детям, воспитываемым одинокими матерями (отцами), а также детям, оставшимся без родителей и находящимся на попечении родственников (опекунов) пользоваться набором социальных услуг.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука