• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 18.12.18 | 14:01

18 декабря Госдума приняла в третьем чтении поправки в ФЗ «Об арбитраже (третейском разбирательстве) в РФ» и ФЗ «О рекламе».
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Декабря 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
  • Мы в Facebook
В Совете Федерации скорбят о пострадавших в питерском метро

Сенатор Вадим Тюльпанов прокомментировал теракт в петербургском метрополитене: "Страшная трагедия, которая унесла жизни петербуржцев, на мой взгляд, бесспорно является спланированной провокацией, направленной против всего нашего государства. Мы понимаем, что неслучайно взрывы произошли именно в день, когда в Санкт-Петербурге состоялись мероприятия с участием Президента России. Это демонстративный теракт, совершенный для того, чтобы дискредитировать нашу страну, в том числе, и накануне значительных политических, культурных и спортивных событий, запланированных к проведению в Северной столице. На следующей неделе в Совете Федерации состоится совещание с заместителем министра МВД Александром Горовым как раз на тему обеспечения безопасности в городах, принимающих Кубок Конфедерации и Чемпионат мира. Мы обязательно обсудим и взрыв в петербургском метро. Очевидно, активизируются силы, которые будут делать всё возможное, чтобы сорвать эти мероприятия, чтобы гости – спортсмены и болельщики - боялись и не приезжали на российский мундиаль.
 И, конечно, как петербуржец, я глубоко скорблю вместе с близкими пострадавших от сегодняшнего теракта, их жизни и их здоровье – бесценны. Переживаю горе вместе с ними".
 
Напомним, что в результате взрыва в метро Санкт-Петербурга прогремел взрыв. Погибло 10 человек, 20 пострадали. По предварительной информации, взорвалось СВУ.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Сергей Железняк: Взрыв в метро Лондона носит террористический характер

Сергей Железняк: Взрыв в метро Лондона носит террористический характерСергей Железняк прокомментировал взрыв на станции метро в Лондоне.

Вадим Тюльпанов подумает над тем, как законами улучшить антитеррористическую работу

Вадим Тюльпанов подумает над тем, как законами  улучшить  антитеррористическую работуВадим Тюльпанов возложил цветы на место террористического акта, унесшего накануне 14 жизней, к стене павильона станции метро «Технологический институт» в Петербурге.

Пленарное заседание Межпарламентского союза начнется с минуты молчания

Пленарное заседание Межпарламентского союза начнется с минуты молчанияВалентина Матвиенко выразила соболезнование в связи со взрывом в Санкт-Петербурге.

Василий Пискарев: Сейчас очень важно исключить возможность повторения взрывов

Василий Пискарев: Сейчас очень важно исключить возможность повторения взрывовВасилий Пискарев (ЕР) выразил соболезнования родным и близким, пострадавших в теракте в Санкт-Петербурге в метро.

Железняк: Никто из преступников не избежит возмездия!

Железняк: Никто из преступников не избежит возмездия!3 апреля заместитель секретаря Генсовета партии "Единая Россия", член комитета по международным делам Госдумы Сергей Железняк выразил соболезнования родным и близким погибших и пострадавшим в результате взрыва, прогремевшего сегодня в метро Санкт-Петербурга.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука