• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 12.12.17 | 15:22

В профильном комитете ГД по госстроительству рекомендовали принять в третьем чтении проект федерального закона № 268752-7 «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса РФ», внесенный президентом России.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Владимир Жириновский назвал убийство Вороненкова «политической провокацией» и «тяжелым наследием» Киева после убийства Столыпина

 От фракции ЛДПР на пленарном заседании выступил лидер партии и фракции Владимир Жириновский. Он начал выступление с оценки убийства в Киеве Дениса Вороненкова, экс-депутата ГД.
 «Мы не можем расценивать  это как рядовое событие хотя бы потому, что это бывший депутат Государственной Думы и 45 лет он был гражданином России, хотя в последнее время ему дали и украинское гражданство. И это событие, оно, конечно, имеет политическую подоплёку, хотя всем нужно знать, если кто-то участвует в крупных коммерческих сделках с криминальным душком, они должны прогнозировать вот такое окончание своей жизни. В самом расцвете - 45 лет. Это тоже, может быть, составляющая», - заявил он.
Но   Жириновского, по его словам, больше интересует  тот политический момент, что Вороненкову что-то  было известно по событиям 2014 года: «Почему нам, 450 человек (депутатам ГД - ред.), ничего этого не известно? А ему, оказывается, известно: какие-то письма, какие-то там призывы и так далее».
«Конечно, в чистом виде политическая провокация. Хочется устроить её, эту провокацию. Это как бы тяжёлое наследие у города Киева: в 1911 году - 106 лет назад там убили нашего лучшего премьер-министра Столыпина. И большая вина лежала на третьем охранном отделении города Киева, они знали, что террорист с оружием в руках входит в театр и там царь и его премьер-министр», - заявил Жиринорвский.
 Также он обратил внимание на «наглость киевских властей»: «Ещё трупы не остыли, ещё они даже не в морге, наверное, а где-то там обследование, глава государства делает вот такие чудовищные заявления с формулировкой «государственный терроризм со стороны России». Ну,  такого никогда не было. Ни один глава государства или правительства никогда  так не говорит  в заявлениях о причинах происшедшего, даже если тысячи погибли. О чём это говорит? Что готовый сценарий, он не удержался. Ему подождать бы несколько часов, на следующий день, а он - скорее торопится запустить этот сценарий, обвинить снова наше государство».
 Жириновский напомнил, что предсказал такое развитие событий: «Я об этом сказал месяц назад, случайно, просто меня спросили: ну а что дальше может быть? Я сказал: а теперь они могут их убить и на нас свалить. Вот они этот сценарий осуществили. Потому что я уверен, что там всё готово вплоть до отъезда Порошенко. Последний пункт сценария: в условиях того, что кругом пожары, взрывы, террор, горит Киев, он вынужден покинуть страну, поскольку она неуправляемая, то есть, как Керенский».
 Далее он заявил, что  в Киеве  «перешли к террору».  По мнению Жириновского, Вороненков производил нормальное впечатление: «Год назад у него родился сын, и он всех кормил блинами с икрой без ограничений. Это, вроде, хорошо, а, с другой стороны, на какие деньги? Я всю фракцию заставил пойти, и мы съели все блины и всю икру. Раз даёте бесплатно, мы хотим увидеть размер вашей доброты».  Но при этом лидер ЛДПР признался, что Воронекова не знал: «Когда позвали на свадьбу, я не пошел. Вот было какое-то чувство сомнительности».
Жириновский считает: в Киеве должны понять, что их внешняя политика, да и внутренняя, ведёт к беде: «Уже часы начали обратный отсчёт, когда Порошенко, как Керенский, покинет Киев, и в какую сторону он полетит».




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В КПРФ считают, что расследовать убийство Дениса Вороненкова надо с участием России

В  КПРФ  считают, что расследовать убийство Дениса Вороненкова  надо с участием РоссииОб этом заявил депутат-коммунист Алексей Куринный, выступая в Госдуме. 

Евгений Ревенко: Марии Максаковой грозит смертельная опасность

Евгений Ревенко: Марии Максаковой грозит смертельная опасностьЕвгений Ревенко (ЕР) сделал заявление для журналистов по поводу убийства в Киеве экс-депутата Дениса Вороненкова.

Константин Косачев не ожидает, что проведение расследования убийства Дениса Вороненкова украинские власти обеспечат

Константин Косачев  не ожидает, что  проведение расследования убийства Дениса Вороненкова  украинские власти   обеспечатЭкс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова (КПРФ) 23 марта застрелили в Киеве.

Владимир Жириновский назвал экс-депутата Вороненкова «трусливым мошенником» и «предателем»

Владимир Жириновский назвал экс-депутата Вороненкова  «трусливым мошенником» и  «предателем»Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал ситуацию,связанную с экс-депутатом Госдумы от КПРФ 6 созыва Денисом Вороненковым, который, по сообщению СМИ, перебрался на Украину и дал там показания против Виктора Януковича.

Владимир Жириновский считает Януковича единственным законным президентом Украины

Владимир Жириновский считает  Януковича  единственным законным президентом УкраиныЛидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал срыв судебного процесса в Киеве по делу о беспорядках в ходе госпереворота зимой 2014 года.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
12.12.17 | 16:00 Возрождение медвытрезвителей || Опубликовано в разделе: Комментарии


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука