• Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 16.11.18 | 18:15

В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий наказание за сокрытие или недостоверную информацию о состоянии леса в России
  • Новости Госдумы inform-24 Видео
  • Культура и общество


  • Календарь
«    Ноября 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
  • Мы в Facebook
Павел Крашенинников: «Черные списки» транспортных дебоширов будут формироваться исключительно на основании судебных решений

17 марта на пленарном заседании Государственная Дума рассмотрит в третьем чтении поправки в УК и УПК в части установления ответственности за действия, угрожающие безопасной эксплуатации транспортных средств.
 
Комментируя этот законопроект, председатель комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству напомнил Павел Крашенинников (ЕР) отметил, что во втором чтении было расширено действие «закона об авиадебоширах» на все виды общественного транспорта. «Это и поезда, и морские суда, и метро, и так далее», - пояснил глава комитета.
 
«Что касается пресловутых «черных списков», то мы приняли решение, на мой взгляд, абсолютно юридически чистое», - добавил Крашенинников. По его словам, «черные списки» будут формироваться исключительно на основании судебных решений. «Будь то решение по поводу административных правонарушений, либо уголовных», - сказал Крашенинников. Это позволит не допустить произвола со стороны транспортных компаний, отметил он.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Госдума приняла изменения в статью 76.1 Уголовного кодекса РФ

Госдума приняла изменения в статью 76.1 Уголовного кодекса РФ9 февраля Государственная Дума приняла в третьем чтении проект федерального закона № 377597-7 «О внесении изменения в статью 76.1 Уголовного кодекса Российской Федерации»

Профильный комитет ГД одобрил продление "амнистии капиталов"

Профильный комитет ГД одобрил продление "амнистии капиталов"Комитет Госдумы по государственному строительству и законодательству рекомендовал принять в первом чтении поправки в статью 76.1 УК РФ в части продления срока действия нормы по освобождению от уголовной ответственности по делам о преступлениях экономической направленности».

Уголовная ответственность будет распространяться на всех транспортных хулиганов

Уголовная ответственность будет распространяться на  всех транспортных хулигановСовет Федерации одобрил закон о введении уголовной ответственности для дебоширов на всех видах транспорта.

Под уголовное наказание подпадет хулиганство не только на воздушных суднах, но и на всех транспортных средствах общего пользования

Под уголовное наказание подпадет хулиганство не только на воздушных суднах, но и на всех транспортных средствах общего пользованияВо втором чтении Госдума приняла поправки в УК и УПК, повышающие ответственность за действия, угрожающие безопасной эксплуатации транспортных средств.

Дебоширам на транспорте грозит уголовное наказание

Дебоширам на транспорте грозит уголовное наказаниеГосударственная Дума на пленарном заседании рассматривает  во втором чтении  поправки в Уголовный кодекс РФ  и статью 151 Уголовно-процессуального кодекса РФ, которые устанавливают  ответственность за действия, угрожающие безопасной эксплуатации транспортных средств.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука