• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 08.12.17 | 12:47

8 декабря Госдума приняла в первом чтении проект федерального закона № 322801-7 с изменениями в статью 207 УК РФ и в статью 151 УПК РФ о, так называемом, "телефонном терроризме".
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Усилия России в переговорах с Международным паралимпийским комитетом пока разбиваются о глухую стену
  • Раздел: События |
  • Опубликовано: 10 марта 2017, 12:15

Об этом сказал на пленарном заседании Госдумы глава комитета по спорту Михаил Дегтярёв (ЛДПР).
 
Отметим, что Дегтяреву и вице-спикеру Госдумы Игорю Лебедеву (ЛДПР) отказали во въезде в Германию на встречу с руководством Международного Паралимпийского комитета (МПК). Два этих депутата входят в санкционный список» ЕС.
 
На встрече 10 марта депутаты должны обсудить вопрос восстановления членства Паралимпийского комитета России в МПК. Кстати, приглашение на встречу поступило от немецкой стороны. В результате в Бонн поехали первый зампред комитета по физкультуре и спорту Вячеслав Фетисов (ЕР), зампред комитета Валерий Газзаев (СР) и вице-президент Паралимпийского комитета России, депутат Олег Смолин (КПРФ).
 
Напомнил, что паралимпийская сборная России отстранена от соревнований за употребление допинга некоторыми участниками сборной. По словам Михаила Дегтярева, к нашим спортсменам был применен «иезуитский принцип коллективной ответственности».
 
«С огромным трудом удалось добиться приглашения для переговоров с руководством МПК в Бонн. Госдума сформировала делегацию, но два депутата не смогли въехать в Германию в связи с санкционной политикой ЕС», - отметил Дегтярев.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В "ЕР" призвали Мутко предпринять все меры для защиты интересов российской паралимпийской сборной

В Исполком Международного паралимпийского комитета продолжает проводить политику паралимпийского комитета о недопуске российской команды на Паралимпийские игры, отметил зампред комитета ГД по труду, соцполитике и делам ветеранов Михаил Терентьев. В ходе «правительственного часа» с участием вице-премьера Мутко он призвал предпринять все меры для защиты интересов сборной.

Валерий Газзаев знает, что надо делать, чтобы побороть допинг в спорте

Валерий Газзаев  знает, что надо делать, чтобы побороть допинг в спорте15 марта Валерий Газзаев (СР) свое выступление на пленарном заседании Госдумы посвятил необходимости создания национальной системы борьбы с допингом.

Валерий Газзаев: И МПК, и болельщики во всем мире крайне заинтересованы в развитии паралимпийского движения, которое невозможно без полноценного участия России

Валерий Газзаев: И МПК, и болельщики во всем мире крайне заинтересованы в развитии паралимпийского движения, которое невозможно без полноценного участия РоссииВалерий Газзаев (СР) прокомментировал итоги встречи делегации Госдумы с руководством Международного Паралимпийского комитета.

В процессе восстановления членства России в Международном паралимпийском комитете нет координирующего звена

В процессе восстановления членства России в Международном паралимпийском комитете нет координирующего звенаМихаил Терентьев заявил, что паралимпийские соревнования, которые Россия будет проводить, должны быть согласованы с Президентом Международного паралимпийского комитета Филипом Крэвелом, чтобы они были признаны, даже «неформально».

В Госдуме заявили, что Международный паралимпийский комитет не устоял перед политическим давлением

В Госдуме заявили, что Международный паралимпийский комитет не устоял перед политическим давлениемПервый вице-спикер Госдумы РФ, глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков сожалеет, что Международный паралимпийский комитет не последовал решению Международного олимпийского комитета о допуске чистых российских спортсменов к Олимпиаде.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука