• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.17 | 17:50

Сергей Миронов совместно с коллегами внес в Государственную Думу законопроект, предусматривающий выплату пенсионерам тех средств, которые они недополучили за последние годы из-за отказа правительства от полноценной индексации пенсий по уровню инфляции.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Возвращение к истокам?
  • Раздел: Заявления |
  • Опубликовано: 14 декабря 2016, 12:32

Владимир  Жириновский  предложил вернуть гимн «Боже, царя храни!», юлианский календарь и знамя  Российской Империи.

Об этом лидер ЛДПР сказал, выступая в Госдуме.   

Он напомнил, что сегодня по старому стилю наступила зима. «Нельзя шутить с природой, только мы придумали новый стиль. Весь мир отмечает Рождество 24 декабря, а у нас Христос родился 7 января. Мы всё сместили. Понимаю, менять министра, проводить экономические реформы, но зачем менять календарь? У нас старый Новый год, но это настоящий новый год».

  Он напомнил, что  Михаил Дегтярёв предлагал перекрасить Кремль в белый цвет. Жириновский поддержал предложение депутат своей фракции  и выступил за  возвращение прежнего облика Кремля. Также, добавил он, надо  с Кремля «убрать звёзды, и поставить орлов». «Откройте интернет, и узнаете символ масонских звёзд, и масонский символ серп и молот», -  подчеркнул  Жириновский.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
В ЛДПР предложили зачистить советские рудименты в государственных символах

В ЛДПР предложили зачистить советские рудименты в государственных символахЗаконопроект о новом гимне России внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР Михаил Дегтярев, Борис Чернышов и Виталий Пашин.

В ЛДПР призвали отказаться от григорианского летоисчисления

В ЛДПР призвали отказаться от григорианского летоисчисленияЗаконопроект о возвращении к юлианскому летоисчислению внесли в Госдуму депутаты фракции ЛДПР Михаил Дегтярев, Борис Чернышов и Виталий Пашин.

Владимир Жириновский: ЛДПР против Ельцин-центра!

Владимир Жириновский: ЛДПР против Ельцин-центра!14 декабря лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский резко осудил создание Ельцин-центра.

ЛДПР не будет менять партийные цвета из-за сходства с украинским флагом

ЛДПР не будет менять партийные цвета из-за сходства с украинским флагомОб этом заявил лидер партии Владимир Жириновский. Напомним, что ранее такие идеи озвучивались. Так, 22 августа 2014 лидер ЛДПР говорил о том, что его партия может отказаться от желтого и синего цветов на своей символике.

ЛДПР предлагает перекрасить российский флаг

ЛДПР предлагает перекрасить российский флагДепутат Госдумы Михаил Дегтярев (ЛДПР) предлагает сделать черно-желто-белый имперский флаг государственным.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
13.12.17 | 14:39 Должники от жажды не умрут || Опубликовано в разделе: Законодательство


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука