• Эксклюзивные материалы Информ-24
  • 24.11.17 | 13:10
Рокировка в деле
23 ноября в Хорошёвском суде города Москвы был вынесен приговор ещё одной представительнице «чёрных риэлторов» Елене Повидало.

/ Актуальный репортаж / Гражданская поддержка
  • 13.11.17 | 02:49
В Госдуме взяли на контроль ситуацию с оборонным заводом в Подольске
10 ноября директор ОАО ПЭМЗ (Подольский электромеханический завод) Валерий Поздняков проинформировал о том, что обратился к председателю комитета ГД по обороне Владимиру Шаманову (ЕР) с просьбой оказать содействие в выяснении мотивации группы лиц, которые намерены обанкротить градообразующее предприятие Подольска. 

/ Актуальный репортаж / Видео / Комментарии
  • Новости Госдумы inform-24 Законодательные инициативы
  • 13.12.17 | 17:50

Сергей Миронов совместно с коллегами внес в Государственную Думу законопроект, предусматривающий выплату пенсионерам тех средств, которые они недополучили за последние годы из-за отказа правительства от полноценной индексации пенсий по уровню инфляции.
  • Новости Госдумы inform-24 Видео


  • Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Валентина Матвиенко: Думаю, что для всех нас сформирована сегодня программа действий на следующий год

  Спикер СФ Валентина Матвиенко прокомментировала Послание Президента Федеральному Собранию.

 «Думаю, что для всех нас сформирована сегодня программа действий на следующий год, и мы в, Совете Федерации, естественно, проанализируем внимательно задачи, поставленные в Послании.  Будем принимать свой план его реализации, законодательного обеспечения задач, которые прозвучали», -  сказала она.

    Она отметила, что послание носило ярко выраженный гуманистический характер.  «Президент высказал целый ряд предложений о том, как мы будем выходить из кризиса, ни в коем случае не будем выходить за счет людей, это не наш путь», - заявила спикер.




Новости Госдумы inform-24 Еще по теме:
Ирина Яровая: Поставленные Президентом новые задачи – это прямое задание парламенту и правительству

Ирина Яровая: Поставленные Президентом новые задачи – это прямое задание парламенту и правительству Вице-спикер ГД Ирина Яровая (ЕР) прокомментировала Послание Президента Федеральному Собранию.

Валентина Матвиенко: Проблем с избранием Вячеслава Викторовича Володина на пост спикера не возникнет

Валентина Матвиенко: Проблем с избранием Вячеслава Викторовича Володина на пост спикера не возникнетСпикер СФ Валентина Матвиенко заявила журналистам, что "если кандидатура Володина будет поддержана Госдумой, то сотрудничество обеих палат российского парламента будет сохранено и приумножено".

Решения Совбеза создадут условия для развития регионов, заявила Валентина Матвиенко

Решения Совбеза создадут условия для развития регионов, заявила Валентина МатвиенкоСпикер СФ Валентина Матвиенко в беседе с журналистами прокомментировала итоги заседания Совбеза.

Валентина Матвиенко: Извинения Эрдогана запоздали, но лучше поздно, чем никогда

Валентина Матвиенко: Извинения Эрдогана запоздали, но лучше поздно, чем никогдаПредседатель Совета Федерации Валентина Матвиенко прокомментировала письмо Эрдогана Владимиру Путину.

Оксана Дмитриева: У Президента в социально-экономической области не сформирована команда для разработки и реализации нового эффективного курса

Оксана Дмитриева:  У Президента  в социально-экономической области не сформирована  команда для разработки и реализации нового эффективного курсаПервый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам Оксана Дмитриева в беседе с журналистами прокомментировала Послание Президента к Федеральному собранию.

Новости Госдумы inform-24 Читайте так же:
13.12.17 | 14:39 Должники от жажды не умрут || Опубликовано в разделе: Законодательство


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 7 дней со дня публикации.

информ-24,дума, Парламентские новости, парламент, государственная дума, новости, Васильев, Игошин, Зюганов, Миронов, Жириновский, Резник, новости дня из госдумы,законодательство, политические заявления, актуальный репортаж, культура, общество, экономика, аналитика, борьба с коррупцией, политика, здравоохранение, наука